小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

tcer 发表于 2014-10-30 18:22
另外我家就是IT的,两个宝都是一打一个准儿,说,要孩子,然后就有了孩子。IT是对人有影响,但关键还在人身 ...

羡慕你们这样的,我这拖拖拉拉的还不知要到什么时候
唉,日本社会的工作……都懂的,想想A片这东西在日本诞生的目的是啥,就觉得不奇怪了。

能把人累得不正常了。
来世的爱 发表于 2014-10-30 18:23
他永远都说是因为工作累,我什么意见也不能提,好像说了就是让他雪上加霜。。。 ...

运动的时候可以释放工作中的累,运动完了洗个澡会感觉很轻松。干IT的哪有不累的啊,越不爱动就越累。我老公是一到周末就待不住,要往外跑,上次看到人说他们这行有40岁就脑溢血去世的,吓人啊!
lastrice 发表于 2014-10-30 18:28
运动的时候可以释放工作中的累,运动完了洗个澡会感觉很轻松。干IT的哪有不累的啊,越不爱动就越累。我老 ...

你说的很对,我现在的生活整个就死气沉沉,我也想改变
我觉得很正常,天天上班那么累,哪有那么多心思
1983897278 发表于 2014-10-30 18:36
我觉得很正常,天天上班那么累,哪有那么多心思

估计这样的人还是有一些的吧。。。他们都有孩子吗。。。
我是女的、30前半代、做IT。我瘦。也跑步运动。上班也不累、7点前下班。也觉得每天挺累的,周末也喜欢睡懒觉的,我觉得是年纪大了的原因。跟老公好好谈谈,要孩子的事儿、也急不来、而且你还年轻。太着急只会起到反作用
幸福的桃子 发表于 2014-10-30 18:49
我是女的、30前半代、做IT。我瘦。也跑步运动。上班也不累、7点前下班。也觉得每天挺累的,周末也喜欢睡懒 ...

谢谢你的建议,我工作压力比较大,常常是一个人在办公室,连个说话对象都没有,真是无处宣泄
依然是我小雨 发表于 2014-10-30 18:21
至少刚认识的时候得频繁点啊,比如像两个人分开好久再在一起的话次数会很频繁的。其实我和我老公也说不准, ...

从来都没有频繁过,本来也不介意,但现在这么久没成功,还是有压力的
来世的爱 发表于 2014-10-30 18:51
谢谢你的建议,我工作压力比较大,常常是一个人在办公室,连个说话对象都没有,真是无处宣泄 ...

找个谈得来的朋友喝喝洒,发发疯,不发泄的话一直积压在心里,迟早得忧郁症的。
工作压力家庭压力每个人都是有的,关键是要懂得找机会发泄出来,调节自己的情绪。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表