小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,妻子20代后半,丈夫30代前半,一个月2-3次性生活,正不正常
2,目前已经备孕八个多月没成功,照这个情况下去是不是比较难
3,做IT的是不是都这样,还是个人问题,下班时间平均9点,12点之前睡觉,周末也老呆在家,什么都不干也喊累,一睡就一下午,弄的女方主动提出好像还有错了

请大家指点,最好能给我点建议,多谢了!

头像被屏蔽
198288458 发表于 2014-10-30 16:35
据说有孩子的这东西就减少,如果没有孩子就有点少了,我家也是it的,每周至少要2,3次吧,其他的时候我们两 ...

没有孩子,男女方都不热情,就是为了生育女方才主动,弄的很不愉快
次數太少了。我倒是想天天呢,lp反而喊累
一月2,3次,太少了,一周2,3次还差不多。次数太少,中奖机率会很底的
馬路隔壁 发表于 2014-10-30 16:36
次數太少了。我倒是想天天呢,lp反而喊累

他说都是工作累,我就想知道这个理由成立不成立
头像被屏蔽
Cyf1989 发表于 2014-10-30 16:36
一月2,3次,太少了,一周2,3次还差不多。次数太少,中奖机率会很底的

平日根本就不可能,周末还得看心情,有时候这个那个的又混过去了,最后一个月也就2-3次

这个重要的是质量  发表于 2014-11-4 12:06
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:37:04

他说都是工作累,我就想知道这个理由成立不成立

你是擔心他外遇吧?這看個人吧,有的男人性慾強,比如我。有的男人本身就不怎麼感興趣,比如你lg。你跟他交往後一直都這樣嗎?還是後來才慢慢冷淡的?
198288458 发表于 2014-10-30 16:37
都不想的话有点不好办呀,还是顺其自然吧。

主观上想,主要不希望自己属于冷淡人群,加上也想要孩子,可是身体其实从来都不想
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表