小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

fate523 发表于 2014-10-30 17:58
LZ,你老公肯定是性冷淡,,哪有说做IT的累的连夫妻生活都过不了,,要知道世界上比做IT累的工作多的去了, ...

好的,我也这么想。
最近连谈的时间都没有,我工作也很烦,真是伤不起
来世的爱 发表于 2014-10-30 18:00
好的,我也这么想。
最近连谈的时间都没有,我工作也很烦,真是伤不起

那就真的没办法啦,,本来就冷淡,,
工作在一烦,,那就真没兴趣啦,,
如果说平日以为工作忙,,压力大,还可以理解。
周末都在家好好休息了,,还喊累,,那真就性冷淡,
要不就是你lg已经对你没欲望了。。
工作累确实是没心思啊。。要不换工作吧。。。
这有点凉啊,次数倒是其次。看你发贴这语气和你老公周末那懒劲,估计这质量也说不过去吧?要想要孩子,质量是远重于数量的,女方要有把自己全身心都交给男方的柔情,男方要有完全将女方占有的气魄。这样的话自然水乳交融水到渠成。你的情况,刨掉生理方面可能的问题,先检讨下你自己和你老公的心情吧。
fate523 发表于 2014-10-30 18:05
那就真的没办法啦,,本来就冷淡,,
工作在一烦,,那就真没兴趣啦,,
如果说平日以为工作忙,,压力大 ...

唉,我也不知道怎么了,我现在下班了也不想回家,觉得好没意思
tcer 发表于 2014-10-30 18:12
这有点凉啊,次数倒是其次。看你发贴这语气和你老公周末那懒劲,估计这质量也说不过去吧?要想要孩子,质量 ...

我们都是被工作搅合的没法好好生活的人。。。。无奈
他需要一些正能量爱运动的朋友,我老公也是it,他很多朋友也是,但他们每周都会组织球赛什么的,还会组织一些旅游活动,交些这样的朋友带动你老公一下。30前半就没有活力可不行啊。
至少刚认识的时候得频繁点啊,比如像两个人分开好久再在一起的话次数会很频繁的。其实我和我老公也说不准,有的时候一周一次,有的时候一周2次。但是如果时间长没有过性生活,双方都会很想的。你这种情况如果你真怀孕了,估计等你生完孩子你俩完全就没有性生活了,毕竟你俩都没兴趣啊。其实要宝宝也可以顺其自然,就什么时候怀上什么时候要好了,可以不避孕多好啊,羡慕。我现在就怀念我要孩子的时候可以不避孕,三个月就有了郁闷。最好排卵期的时候做功课。
另外我家就是IT的,两个宝都是一打一个准儿,说,要孩子,然后就有了孩子。IT是对人有影响,但关键还在人身上!我家三十老几的照样打球骑车。你一天到晚懶床上干啥都没兴趣那管你什么行业都不行啊。
lastrice 发表于 2014-10-30 18:21
他需要一些正能量爱运动的朋友,我老公也是it,他很多朋友也是,但他们每周都会组织球赛什么的,还会组织一 ...

他永远都说是因为工作累,我什么意见也不能提,好像说了就是让他雪上加霜。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表