小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

mkanai921 发表于 2014-10-30 17:00
瘦不瘦没关系的,和尚胖的很多阿。
关键在营养上不够的话,没那个兴致也有可能的。
...

和尚胖可能是饭吃的多,我是什么都吃的很少,不知道他中午吃多少,晚上吃的不太多
yesterday 发表于 2014-10-30 17:02
你们结婚多久了啊?
其实如果两个人感情好,会想要正常的性生活的

一年多,从一开始最多也就是一周一次
淡茶 发表于 2014-10-30 17:02
00**最锻炼身体了,,,光练这个就足够了,哪有力气去健身房啊

唉,这个说法在我家行不通啊
生活节奏太快,这个次数也很正常的。我家也差不多
个人生活节奏不一样嘛。不要太在意

还有,为了要孩子,男人好像更有压力的。
可以调节一下周末时间,去周边公园阿,酒店阿散散心,
老在家里可能就没有情趣了。

有爱就有希望 发表于 2014-10-30 17:20
生活节奏太快,这个次数也很正常的。我家也差不多
个人生活节奏不一样嘛。不要太在意

是老在家,真的很没意思,工作压力也大,各种恶性循环
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:44
就我个人而言,早上是最不舒服的,起不来,起来也很累

还挑。。。。。。。。。。。。。。。

来世的爱 发表于 2014-10-30 17:09
唉,这个说法在我家行不通啊

这种在日本好像叫草食男,特点就是雄性激素比较少,而且除了工作外都喜欢宅在家里。
我想结婚前你应该就了解他了,现在要他改变估计很难。

可以肯定地告诉你,这跟IT工作没有关系,IT工作时脑力劳动,性生活是体力运动,适当的话是最好的劳逸结合。估计是他心理问题或者性取向问题。
你还是尽早跟他沟通一下,以免误了你自己一辈子。
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:39
主观上想,主要不希望自己属于冷淡人群,加上也想要孩子,可是身体其实从来都不想 ...

太有同感了。完全一样的想法。
来世的爱 发表于 2014-10-30 17:08
一年多,从一开始最多也就是一周一次

晕,你俩这个太少了吧~
是你老公了一开始就这么冷淡吗?

恋爱的时候也这样吗?

我跟我老公刚刚结婚不久,我老公工作加班不是太多,但是忙的时候也挺忙的挺累的,即使这种情况也平均也是一个星期3-5次吧
自从有了孩子~我已经不记得上次是啥时候了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表