小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

昼颜 发表于 2014-11-9 20:48
不是装好不,是要求不同,不像你们男人没要求,只要女的就行

哈哈,说的也是。
就像饿的时候不管馒头咸菜都管,不饿的时候当然是希望吃得好一点。
但如果你摆上一座子美酒佳肴,而且随时都可以吃,我们就不觉得饿了。
应该重质别重量
过河大爷 发表于 2014-10-31 07:11
首先楼主身材和长相不知道好不好,大多数男人的欲望都是来自于女人的身体方面,如果两面都上等,那就是你老 ...

说的太对,身材不好的话完全没有兴趣,都射不出来。。。。
我朋友结婚一年多这方面都不感兴趣尤其女的一个月就排卵的时候有而且也是很快的那种,大概半年吧就有宝宝了,关键算好日期
sg7729 发表于 2014-11-1 16:20
就是,试试分房睡段时间。。。不都说小别胜新婚吗。。。

哈哈哈,小心距离拉开了,美没了
没办法,早出晚归很疲惫,备孕的话掐算好时间,并不是次数多就能怀孕的,次数多精子质量也下降不是?
不知道你已经怀孕了吗?
一般情况下,月2-3次太少。
如果是备孕要孩子的话,就在受孕期2-3次,其他时间最好不要性生活。
我也是搞IT的,一直是朝九晚七的,公司提倡效率,一般不会安排超额的工作。
项目管理好了,自然会这样。当然纳期前,会有些加班。
当然这些机会,给与上进的人。
关心下老公
比如具体哪方面的原因
不要因为一些东西不好意思说,,,
LZ
你们每次感觉质量怎么样,,时间长马?
我工作跟IT工作有点像,都是一直坐在电脑面前
持续久了真的容易变懒变乏,带孩子出去玩会,也不走很多路,就觉得脚酸。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表