小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

怎么说呢,做it的都宅,我家老公也是。但it工资起点高他们内心会觉得自己很了不起,脑力活动比一般人多几倍,家务这种事情就该女人做。
刚去日本天天的。后面越来越少。准备不避孕了要小孩了,一月一两次。我会刻意挑两次月事中间几天。然后过了三个月就中了。还懵懂不知。怪我怎么肥了嫌弃我。认真去备孕而结果没有的时候真是失望啊还怀疑自己不孕不育。更别说楼主奋斗那么久。
两个人总要有一方为对方妥协的,不可能两人都忙的焦头烂额,还有心情房事。要是经济条件允许还是换个工作或辞了工作,不要那么忙。更多时间体贴老公而不是索取,他也不会排斥和你亲密,再想要宝宝也不能天天挂嘴巴责怪老公不给力。做聪明贤惠的老婆。
你说你们感情没问题但在别人眼里已经出现了问题。要早日修复才好。毕竟我们脑中无比体贴自己的老公是很稀有的童话故事一般。年龄相仿的男人也比女人不成熟。既然有心想解决也请拿出自己的耐心爱心吧。
加油吧大家
馬路隔壁 发表于 2014-10-30 16:39:50

排卵期時候多來幾次吧,中奬率才會高啊

我也同意如果要为了生孩子而做的话,那排卵期做,你要算好自己的时间。的确呢,平时上班很累回来不想做,这个也是。哎。。。不做家里不和谐阿
排卵期给你老公吃伟哥
灌水米妮 发表于 2014-11-5 23:42
真的啊
那看来她身体底子比我们好啊
她有孩子吗

还没孩子呢。
王小猪账号冻结 发表于 2014-11-6 00:39
指甲真漂亮,自己做的还是店里做的,多少钱?你们这样的情况是缺乏刺激,身体处于不活跃的状态。可以每天作 ...

我的指甲?啥都没做吧。。。。
来世的爱 发表于 2014-11-6 21:44
我的指甲?啥都没做吧。。。。

真美阿
。。。。。。。
Lilliantokyo 发表于 2014-11-6 03:49
怎么说呢,做it的都宅,我家老公也是。但it工资起点高他们内心会觉得自己很了不起,脑力活动比一般人多几倍 ...

我家那个工资不是很高,家务做的挺多的,做家务好像还比房事积极,哈哈
来梦来人 发表于 2014-11-5 15:30
咱家正好相反,我们要是一对的话就完美了,可惜世界上没有这种好事

没听懂,,,你是想找个热情的还是冷淡的?
王小猪账号冻结 发表于 2014-11-6 21:45
真美阿
。。。。。。。

你看的什么图啊,,,头像吗。。。指甲透明的呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表