小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

牛牛最牛 发表于 2014-10-30 16:41
努力几个月试试 告诉他 怀上就不用那个了 多好

这是我自己的想法,如果不是为了早点完成任务,我干嘛要去主动,我自己根本不想要
现在就因为一直不成功,所以还不能完全不做,真心压力大
想要孩子的话一个月2,3次有点少了,如果想提高命中率的话只好用排卵试纸了。
早上精力充沛
syifan 发表于 2014-10-30 16:42
想要孩子的话一个月2,3次有点少了,如果想提高命中率的话只好用排卵试纸了。
...

自己算时间了,不过到现在反正是没成功,如果不是为了生估计一个月可能低于2次

就我个人而言,早上是最不舒服的,起不来,起来也很累
头像被屏蔽
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:44
就我个人而言,早上是最不舒服的,起不来,起来也很累

不用起,醒了闭着眼睛就完事了。。。
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:42
这是我自己的想法,如果不是为了早点完成任务,我干嘛要去主动,我自己根本不想要
现在就因为一直不成功 ...

理解理解 不要孩子的时候慢慢那个生活也是少 毕竟两人年龄在那呢 不像之前二十前半 不过我家的还行那个时候还配合配合 后来有了 轻松多了 困了就睡 我家的也是不上班就睡觉 多鼓励鼓励 祝你好运
头像被屏蔽
198288458 发表于 2014-10-30 16:45
卖出第一步总是要费些时间的,拖着去一次就好了,一开始先在水中散步什么的别太累,循序渐进。 ...

就为了去这个破健身房反而弄的周末哪里都去不了,而且练累了也能成为拒绝夫妻生活的理由,我真是无奈了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表