小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

妻子20代后半,丈夫30代前半啥意思
想问下怎么弄积分啊??怎么可以发帖?新手、不懂啊(T_T)(T_T)(T_T)
他都累了。。。你还让他去健身。。。哈哈

如果喜欢健身,那个还少,那就是真的不喜欢了-,-

看你到底想问什么了,

如果只是这个频率,那肯定少了,大多都说了一周这个数都不觉得多,当然老夫老妻了,也许可能就不那么频繁,但是一个月2,3次确实,对于这个年龄段,你到30岁估计直接就崩溃了

如果是问关于生孩子,这个频率可以么?理论上,减少次数是生孩子提高概率的保证。很多人故意为了生孩子,减少频率在排卵期后那指定的日子,用高质量的XX来提高中奖率。基本还是很准的。

说起来,婚前或者结婚初期,你们才xx的时候老公也是被动的那个?
你还年轻,别太着急。先调养好身体心态,才能生出健康宝宝
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:37
他说都是工作累,我就想知道这个理由成立不成立

跟踪一下!!!
我不知道你们以前怎么样,我们才结婚不到半年,我在国内他在日本,现在都越来越前冷漠了视频几乎都不说话了,我在说什么他都好像听不到一样!!
女方早上早点起,买好用品,直接坐上去就可以了。
至于男方,管他呢。哈哈。
一个月2-3次真是太少了。。。。一周1-2次属于正常范围吧
沒事的。正常。。我一年也就是2-3次
真的有人不想么,很难理解。。。跟我们这种每个月会担心对方那东西不来的正好相反。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表