小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

来世的爱 发表于 2014-10-30 22:39
我只是想趁现在多赚点钱,我除了上班还做代购

这样看来不只是你老公有问题。
俗话说鱼与熊掌不能兼得,你这样拼命赚钱,哪里会有精力去怀孕生小孩呢?
再说赚钱不急于一时,生育孩子还是年轻精神体力充沛时最好。
看来你们夫妻都沒好好规划过结婚后的家庭生活
来世的爱 发表于 2014-10-30 22:10
别人都走了,哪知道我有没有呆

LZ老公不上小春吗?
来世的爱 发表于 2014-10-30 16:49
可能有些人就是这样吧,我也是没什么兴趣的,真要命,要是能治疗就好了 ...

我跟你一样 没有兴趣 我跟我老公还都是蛋奶鱼素食者,更加加重了没兴趣,现在也面临生娃,回归吃肉了,但是真心不爱吃肉。mm跟我私信互聊吧
不要讲究一个月的次数了,锁定那几天,应该没问题,加油哦。
来世的爱 发表于 2014-10-30 17:45
一个人天天在你眼前喊累,听的耳朵都起茧子了,想想还是洗洗睡吧

我根本懒得诱惑我老公
kitty_mykitty 发表于 2014-10-30 23:00
我根本懒得诱惑我老公

日本人很多都没性趣吧.
jerry123456 发表于 2014-10-30 23:04
日本人很多都没性趣吧.

所以昼颜这剧才这么火啊
头像被屏蔽
我不会告诉你我和老公现在比你还少。。。。不过他是真的上班太累,最近几乎都是7点多出门最早11,12点以后回来。。。说个笑话,上次我公婆来看我们,晚上把我们赶出去叫我俩去约会,我们出去晃悠老半天没地方玩,就说去love hotel,进去后我洗了个澡出来我老公睡着了,然后我就让他睡到时间到再叫起来回家,我一个人坐呢儿玩手机。。。好杯具的约会。。。。
一个月两三次,要不性冷淡,要不敷衍了事,要不就没有感情,太少太少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表