小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

masatok1 发表于 2014-10-30 22:18
还是回家睡吧
女人睡眠不好,老得快,再怎么也不能跟自己过不去

看了大家的回帖,我才知道可能是我一头热,既然这样还急什么。。。
头像被屏蔽
来世的爱 发表于 2014-10-30 22:22
不是公司让我加班,是我今天不想回家

但看你一直说工作压力很大,如果生活过得去的话,我觉女人没必要那么累,应该多花点时间在家庭生活上。
要不以后要是有了孩子,你更是要累垮了。
日本很多女人结婚后就辞职做专业主妇,我觉得也不是没道理。
来世的爱 发表于 2014-10-30 22:10
别人都走了,哪知道我有没有呆

很多办公楼有セキュリティ,晚上有人的活大楼管理会知道的,以前我公司就是这么被管理说了几次,后来公司规定没加班的话不能在公司过夜。
Prius3 发表于 2014-10-30 22:27
是不是婚前做的次数太多,婚后没兴趣了?

从来没多过,,,,
furuyama 发表于 2014-10-30 22:29
但看你一直说工作压力很大,如果生活过得去的话,我觉女人没必要那么累,应该多花点时间在家庭生活上。
...

我只是想趁现在多赚点钱,我除了上班还做代购
一个月两三次确实少了点
你们结婚时间还不长啊

我们结婚十一年了
来世的爱 发表于 2014-10-30 22:24
看了大家的回帖,我才知道可能是我一头热,既然这样还急什么。。。

你们还年轻没必要为生小孩的事情着急,我觉得还是要先想办法把家庭生活习惯调整好,两个都有充沛的体力时小孩也就自然而然会来的,这才是根本的解决办法。
来世的爱 发表于 2014-10-30 22:24

你们还年轻没必要为生小孩的事情着急,我觉得还是要先想办法把家庭生活习惯调整好,两个都有充沛的体力时小孩也就自然而然会来的,这才是根本的解决办法。
你们是素食者吗?建议增加吃肉尤其是红肉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表