小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 请教几个夫妻生活的问题,真心在烦恼

来世的爱 发表于 2014-10-30 18:51
谢谢你的建议,我工作压力比较大,常常是一个人在办公室,连个说话对象都没有,真是无处宣泄 ...

找个谈得来的朋友喝喝洒,发发疯,不发泄的话一直积压在心里,迟早得忧郁症的。
工作压力家庭压力每个人都是有的,关键是要懂得找机会发泄出来,调节自己的情绪。

lz多吃点板栗,然后排卵期试试看。还有就是顺其自然!越想怀孕的事就越怀不上
一个月两三次也太少了。。。一周两三次都不一定很快能要上。。。
cherry2019 发表于 2014-10-30 17:34
自从有了孩子~我已经不记得上次是啥时候了。。。

这个同感!带娃都累晕了,觉都不够睡!
静静等待中 发表于 2014-10-30 20:27
lz多吃点板栗,然后排卵期试试看。还有就是顺其自然!越想怀孕的事就越怀不上 ...

谢谢!我是工作的太累了,想解脱,实在没办法
小sunny 发表于 2014-10-30 20:53
一个月两三次也太少了。。。一周两三次都不一定很快能要上。。。

不要就算了,真是麻烦,我也累了
理解你。我老公也差不多。之前我们为生孩子话题总吵架,后来他说我总说他有病气的都懒得理我。现在互相理解了,比之前有所改善,但是他总加班确实挺累的。
拿起棒子 发表于 2014-10-30 21:22
理解你。我老公也差不多。之前我们为生孩子话题总吵架,后来他说我总说他有病气的都懒得理我。现在互相理解 ...

我们大部分时间都被工作占用了,精力也是,能留给家庭的少的可怜,真不知道这日子怎么过下去
来世的爱 发表于 2014-10-30 21:24
我们大部分时间都被工作占用了,精力也是,能留给家庭的少的可怜,真不知道这日子怎么过下去 ...

嗯。我觉得他真的很辛苦。每天为了生活不得不加班,周末事情也一大堆。很难好好休息。理解万岁,互相体谅多沟通。我以前太钻牛角尖了。现在就想着顺其自然了
tinatu11 发表于 2014-10-30 20:54
这个同感!带娃都累晕了,觉都不够睡!

真是这样,娃醒你也醒,娃睡你很累,偶尔娃睡着了你也不累的时候,你还要担心娃啥时候会醒,真的一点心情都没有了。。。而且如何在麻利的给娃换完尿布后再做回一个柔情似水的女人,也是一个课题。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表