小春网

注册账号
楼主: zhaofeng5000

孙正义,你这个骗子,还大爷钱来!!!!

マダオw 发表于 2014-11-2 23:19
我试了真不行来着……

姐。。您这反射弧也太久啦。。

你的问题。。我反应了好久。。好像是skype吧。。

这个下载了申请账户就可以用了吧。。
目前au,Docomo暂时没有对象外通话列表,所以可以认为免费。大家不放心可以前天打第二天查水表。  打往中国的激安方法一,Skype。季卡2500左右。方法二,LINE電话,一分钟1円。方法三,楽天でんわ,契约三分钟無料,拨通小聊2分钟叫他上网聊。

评分

tianyinanwei + 1 赞一个

这事儿auDocomo都不干,就SB干,你这是被SB干了才悔悟。吃了这次亏赶紧转别的会社吧
大快人心!!!

十万啊  得洗多少咸菜才能挣出来啊

没法子  谁让瞎了眼  找了这么一个负心汉。

意淫到高潮了吧。  发表于 2014-11-3 14:56
baxixin1983 发表于 2014-11-3 12:07
大快人心!!!

十万啊  得洗多少咸菜才能挣出来啊

三民主义是谁的马甲啊?
爱情的脸孔 发表于 2014-11-3 12:44
三民主义是谁的马甲啊?

zhaofengxxxx!
用SKYPE不是很HIGH么
头像被屏蔽
孙正义连国籍都能骗,忽悠你个小十几万不着调的JPY怎么了,又怎么了?
人家马云背后的女人还在排队做整形外科+骨科手术呢。
秋生 发表于 2014-12-14 14:25
孙正义连国籍都能骗,忽悠你个小十几万不着调的JPY怎么了,又怎么了?
人家马云背后的女人还在排队做整形外 ...

国师来啦。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表