小春网

注册账号

孙正义,你这个骗子,还大爷钱来!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搞了一个随便打电话的业务,我选择了一家可以往国内打电话的公司,天天往国内打国际长途。
结果刚才一查,该公司的电话已经不在softbank的免费通话名单里了。

我这个月的电话费要照着10万以上了。

去店铺交涉吧,应该可以免除。
恭喜你,这事真不赖孙正义

这事一点都不正义。  发表于 2014-10-26 00:25
哈德門 发表于 2014-10-25 21:38
恭喜你,这事真不赖孙正义

不赖他赖谁
这事是蛮生气的

评分

百年轮回 + 2 浮云~

看问题。。要多种角度。。

这事。。对跟你有过节的人来说。。正偷着乐呢。。

对你老婆来说。。正憋着气等着锤你呢。。

对孙胖子来说。。又有了一点小收入。。

对一般人来说。。又一个傻子让我乐了5秒。。
今天001 发表于 2014-10-25 21:53
看问题。。要多种角度。。

这事。。对跟你有过节的人来说。。正偷着乐呢。。

孙正义又不挣钱
免费国际电话线路是需要交纳市话费
哈德門 发表于 2014-10-25 21:54
孙正义又不挣钱
免费国际电话线路是需要交纳市话费

用住宅打是三分钟8块钱。。我常打。。

用手机放题打。。docomo确实是无料的。。

可是SB弄了很多。。对象外。。

楼主说孙胖子。。狡猾。。也没冤枉他啊。。
为什么不用SKYPE?
这事用脚后跟都能想到呀,怎么可能还真有人去亲身尝试呢,想不通
这种国际免费电话要收市话费,每月花2700就能随便打任何电话,这事就跟那个,,,食べ放題一样,人家不也是有条件的么,比如限定时间,不能带走等等,啥买卖都有个体量不是,如果什么都不限制了,那一定是骗局
2700那个服务不是有一些附加条件么,读过没?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表