小春网

注册账号
楼主: 企鹅村村长

[车游] 11月2号,或者3号 征人一起去日光看红叶

导演四阿哥 发表于 2014-10-25 09:57:47
我是导演啊,我要参加,最好是2号,一定带上我

导演啊!好久不见。你最近一直没来打球,是为我的角色安排发愁吗?哈哈
雪迷 发表于 2014-10-25 10:14:09
11月初.日光山上、戦場ケ原、湖辺、奥日光等地的紅葉己経落了。2寺1宮正紅。

谢谢你的提醒!刚查了一下,确实如你所说,湖边红叶已谢。考虑把中禅寺换成东照宫。
招满人了么?                                             
stefanie0722 发表于 2014-10-26 00:22:50
招满人了么?                                             

没招满。还有座位。请问你是希望2号去还是3号去?
企鹅村村长 发表于 2014-10-25 13:08
导演啊!好久不见。你最近一直没来打球,是为我的角色安排发愁吗?哈哈 ...

水平太菜了,,,这么说就算上我一个了?怎么和你们保持联系?微信?line?
企鹅村村长 发表于 2014-10-24 16:36:30

我1号有事。3号可以。

等等看有没有其他人想3号去的。

三号去可以吗?微信联系H1050519765。
企鹅村村长 发表于 2014-10-26 00:46
没招满。还有座位。请问你是希望2号去还是3号去?

希望是3号 ,可以么?
导演四阿哥 发表于 2014-10-26 08:59
水平太菜了,,,这么说就算上我一个了?怎么和你们保持联系?微信?line? ...

你有我的微信吗?就是我的电话号码。
随我同行 发表于 2014-10-26 14:54
三号去可以吗?微信联系H1050519765。

正在协调人员和日期,请稍等,定下来了一定提前通知。
stefanie0722 发表于 2014-10-26 16:59
希望是3号 ,可以么?

正在协调人员和日期,请稍等,定下来了一定提前通知。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表