小春网

注册账号

[车游] 11月2号,或者3号 征人一起去日光看红叶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

计划11月2号,或者3号从东京开车到日光附近去看红叶。 目前计划是日归,早上7-8点出发,10-11点到达日光,当地观光,游玩到18-19点,大概21-22点回到东京。
本人男,兼司机,提供车。再找3到4个人拼车一起去。
副驾驶位置坐一个,后座的话,因为是小型车,所以并不是很宽敞,身材中等或偏瘦的可以坐3个,偏胖的话坐着会觉得挤。
因为我个人偏爱自然风光,所以目前打算去 中禅寺湖 和 龙王峡 这两个地方。回来的时候如果时间充裕就去趟鬼怒川温泉。
东照宫只是一个寺庙,个人兴趣不大。
往返高速加油费,一共15000日元。车上乘员均摊,5个人的话每人3000。4个人的人每个人3750。
当地的午餐,游船票,温泉入浴料等费用各自负担。

欢迎有兴趣的朋友参加。请回帖或者站内短信联系。
我住在总武线新小岩,离我不太远的可以接送。

2号有事。1号或3号可以考虑……
男的女的呀?
マダオw 发表于 2014-10-24 15:22

我1号有事。3号可以。

等等看有没有其他人想3号去的。

我是男的。征人不限男女。
我是导演啊,我要参加,最好是2号,一定带上我
11月初.日光山上、戦場ケ原、湖辺、奥日光等地的紅葉己経落了。2寺1宮正紅。
雪迷 发表于 2014-10-25 10:14
11月初.日光山上、戦場ケ原、湖辺、奥日光等地的紅葉己経落了。2寺1宮正紅。 ...

你打击到我了
雪迷 发表于 2014-10-25 10:14
11月初.日光山上、戦場ケ原、湖辺、奥日光等地的紅葉己経落了。2寺1宮正紅。 ...

查了一下,这次去的龙王峡应该正好,湖边可能开始谢了,不过总体来说还可以接受
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表