小春网

注册账号
楼主: 复数

[育儿成长] 为了孩子受到良好的教育去日本值得吗?

值得来,只要你肯去适应
妈妈既要上班,还要照顾小朋友,还要帮什么都不会的老公学习日语,找工作,供养一大家人的吃喝拉撒,矛盾自然少不了。可以考虑妈妈先带爸爸过来,小朋友留在国内请父母照顾,如果能适应这边,1,2年后再接小朋友过来吧。
想要孩子受到好的教育,要保证来日后年收入能达到一千万日元以上。达不到的话也只能接受普通教育,说不定还不如中国。
hikifune 发表于 2014-10-21 23:19
好个p,我儿子教科书被人给偷了
这是道德教育有问题

教科书都是免费发的,有必要偷你的吗?
为啥不上大学的时候再来呢,在国内上完高中。
不完全是你看到听到那样,楼主思量好,哪里都是有钱人的好生活。
到北京读吧那里基础教育好,毕竟帝都天子脚下
樱花红茶 发表于 2014-10-22 10:36:30
妈妈既要上班,还要照顾小朋友,还要帮什么都不会的老公学习日语,找工作,供养一大家人的吃喝拉撒,矛盾自

也害怕自己在小县城眼光越来越狭隘,想让孩子能走遍世界。不知道这种想法对不对
zhoujing520 发表于 2014-10-22 12:31:32
到北京读吧那里基础教育好,毕竟帝都天子脚下

雾霾环境太差,人素质也差,去了几次一点好印象没留下。
复数 发表于 2014-10-22 12:33
也害怕自己在小县城眼光越来越狭隘,想让孩子能走遍世界。不知道这种想法对不对 ...

想法非常对!
不过先去数数家里有多少钱,不然么想了也是白日做梦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表