小春网

注册账号

[育儿成长] 为了孩子受到良好的教育去日本值得吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
日本教育有 啥好的啊?能受好教育的都是拿钱堆的,不拿钱堆受不了什么好教育。
真没看明白,lz说的不是自己吧?
研究生毕业只会五十音图怎么毕业的啊。  
女在日本是护士怎么不干回国了呢。
要是看两人在日本也挺好的啊。 不太明白
梦飞飞 发表于 2014-10-21 18:42
研究生毕业只会五十音图怎么毕业的啊。  
女在日本是护士怎么不干回国了呢。
要是看两人在日本也挺好的啊 ...

研究生毕业学的专业不是日语,某一个冷门专业,日本国家估计用不上,去到要先学日语再找工作。

为了生孩子就回国了。
有孩子不好找工作
不明白楼主的意思.护士工作确实不难找,但收入不高呀.20几万和普通公司一样,而且还要上夜班楼主老婆上班,,.孩子怎么办?为了孩子来日本的,却要扔下孩子上班吗?女方不上班的话靠楼主养家现阶段有点难吧.日本公立教育从全面培养孩子,但是想要考个好大学的话靠学校教育不够,也得象国内一样上科外班,一样要砸钱.我认识n个日本人女的护士,收入都不高,干白天班的比一般アルバイト多不到哪的.

现在一个人在国内工作,越来越感觉钱不够花了。
对不住了mm我现在读懂了。 mm老公是在国内对吧。mm以前是在日本当护士生孩子回国了。老公认为国内办什么事都难不如日本。对吧mm。怎么说呢光教育说日本更好那倒不一定。 只不过要过来mm会更辛苦些。老公找工作不见得找到心仪的。 主要能坚持也可以的
日本的良好教育你指什么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表