小春网

注册账号
楼主: 狄人杰

公司有个日本人总对我进行语言上的挑衅

dafashi1 发表于 2014-10-19 17:48
你生气了说明你很弱,你应该让他生气,这才是你的能耐。你看我怎么教训五毛吗,他们现在看见我都咬牙切齿 ...

直接扇耳屎没事吧,反正没摄像头又没证据
头像被屏蔽
哎  我最近也感觉身边的日本人 越来越不友好了 没办法在别人的国家只能夹着尾巴做人吧  除非你很优秀 业务上超他一大截  加油吧!
背后找他谈谈,玩笑可以,耍人不行,让他小心挨揍!
别理他啊。说什么但没听见。再有什么,就直接和他说,你自己去上海北京看看再说。现在上海,北京的人都来日本买房子,知道为什么吗?因为东京便宜。你告诉他,为什么我要住在日本,因为我们的工资根本买不起北京的房子。不信你让他自己去看呀。
楼主经常遇到极品日本人,我很想知道你在哪个极品公司?
干他....................削他........................
遇到这种sb就直接回击,如果你身边都是这种sb,那只能说你公司太烂了赶紧换公司吧
头像被屏蔽
刚开始他说中国不好,你就不应该随声附和来顺应别人。他第一次欺负你你就不应该妥协,
还有最重要的一点,自己能力要比日本人强才行,如果在工作中需要日本人关照的地方多。人家完全可以根据个人喜好对待你。不能要求每个人都是高素质。这个在哪都一样,别人有求与你,和自己有求与人的处境完全不同。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表