小春网

注册账号
楼主: 狄人杰

公司有个日本人总对我进行语言上的挑衅

拉致是什么?那你就说自己生气了呗 告诉他别装x就完了呗 不服就干呗 多简单
揍他一次他就老实了,。。。。。。。。
其实对这样的人,你远离他,然后作好自己的工作就行了,不需要无谓的冲突。
只要你作的比他好,公司同事看不起的是他,不会是你。。。

如果他比你优秀,你有没有别的办法,那只能揍他一顿,然后走人。。。
不是风动 不是嶓动 是仁者心动了---你的心要是不动 他再你开玩笑也没有用的  笑得比他更大声  哈哈
每个公司不一样,我们公司对中国人太好了,可能是公司经常组织去中国参观旅游吧,我们是做汽车电子机械开发的
头像被屏蔽
你中国人还能被头脑单纯的日本人逗着玩啊?
直接告诉他,中国人一等做公务员,二等做老板,三等富二代,四等去国企,五等做医生,六等做教师,七等做和尚,八等做白领,九等去欧美,实在混不下去的不入流的鲁瑟们就过来跟日本人一起做社员了。包二奶三奶四奶两套三套四套房子想过吗,得了,拮据小国民还是老老实实过好自己的月光生活吧。
一辈子贷款买房买车买保险就够他折腾了。这国家多的就是吃多了放屁替别人操心连10%的大片都没看过的可怜优越感生物。
dafashi1 发表于 2014-10-19 17:48
你生气了说明你很弱,你应该让他生气,这才是你的能耐。你看我怎么教训五毛吗,他们现在看见我都咬牙切齿 ...

直接扇耳屎没事吧,反正没摄像头又没证据
头像被屏蔽
哎  我最近也感觉身边的日本人 越来越不友好了 没办法在别人的国家只能夹着尾巴做人吧  除非你很优秀 业务上超他一大截  加油吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表