小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

wonderland 发表于 2014-10-02 12:27:32

太帅了!什么样的公婆就的什么样的待遇,人心都是肉做的,你敬我一尺我敬你一丈,反之也不能惯毛病!拿豆

当年妈妈太忍让,一辈子委屈,所以我是反面教材,我觉得我强势,但是可以保护好自己不受欺负,现在我也有女儿,我会教她自立自强,不受人欺负~自己都不爱自己谁会爱你~说笑呢
这公公有问题  性格有问题, 赶紧越早越好让孩子摆脱他们  不然这孩子就毁了  指望一个神经有问题的人能带出来什么好孩子么    收起好孩子的身份证件, 公公想抱走也出不了日本   要走让他们赶紧走。
老大块三岁了吧?还是留在身边对你和孩子都好, 否则以后真的很难和你亲起来。

不过看你公婆的架势,估计强行对大家都不好。 要不你和他们商量, 什么时候他们可以让老大和你们做父母的团聚, 比如半年后行不行?定下来了现在就把机票给定了,到了日子就去接。而不是这样突然提出来, 老人可能接受不了还心生怨恨
小时候我妈没带我,所以我不喜欢她,你自己考虑一下孩子被带走的结果,这次在日本有的是办法留下,带走了将来还有多少机会再带回来?

但是要是我我就不会在家跟他们吵,也不跟他们闹,要走是吧,我给你买票,要带孩子走是吧,行,一起买票,到机场孩子护照一撕,你有办法走就走好了,要吵要闹他们也回国了,闹不到我。。。当然,这是最后没办法的办法了,正常的不会这么干,藏藏好别被找到就可以。

最后一说。二宝你还想他们带回去一年,你脑子想点什么呢。。
落幕 发表于 2014-10-02 12:40:46

你有更好的方法要回孩子吗?或者为了感谢公婆的养育放弃抚养孩子?

没当妈妈的人当然理解不了那种心情。再怎么隔代亲怎么还想替代孩子的母亲吗。那种公公跟他来硬的也不为过。
kaii2011 发表于 2014-10-2 10:48
他说9号是出行的好日子,其他不行,查了下9号机票要14万一个人,10号,11号只要4万多,问能不能推迟一天 ...

他咋知道那天机票归呀?

买了吧。请神容易送神难。

我很理解老人要是跟你抢孩子的时候的那种心情!
kaii2011 发表于 2014-10-02 04:45:08

就是不想闹到那个地步,要闹到离婚就违背了初衷了。我公公有点神经病感觉,跟神经病没法沟通,他就我老公

呵呵,我公公一天四包烟,而且是属于抽一半就灭的那种,日本烧酒不喝,顿顿上好威士忌伺候着~他们是亲兄弟啊?我爸劝公公别抽那么多,我躲起来笑,我爸是在对牛弹琴,哈哈
由琳 发表于 2014-10-2 12:48
小时候我妈没带我,所以我不喜欢她,你自己考虑一下孩子被带走的结果,这次在日本有的是办法留下,带走了将 ...

护照一撕  好办法。。。 这要重新办护照也得花个时间呢。。
恩,阳 发表于 2014-10-2 13:07
护照一撕  好办法。。。 这要重新办护照也得花个时间呢。。

这不是最后没办法的办法么。。。能给藏起来让他们找不到,呢最好,实在不行,反正孩子要留下的,花点时间办护照有啥关系。
由琳 发表于 2014-10-2 13:10
这不是最后没办法的办法么。。。能给藏起来让他们找不到,呢最好,实在不行,反正孩子要留下的,花点时间 ...

就担心他公公到时候一反悔我也不走了  等孩子护照办好了一起走。。。。。。反正钱不是花他的  估计他也不会心疼那个钱呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表