小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

头像被屏蔽
kaii2011 发表于 2014-10-2 10:48
他说9号是出行的好日子,其他不行,查了下9号机票要14万一个人,10号,11号只要4万多,问能不能推迟一天 ...

贵就贵点。孩子留在自己身边最重要

二宝也自己带吧?要不然几年后这场闹剧又要重演一遍
有些人总喜欢指责,各家都有各家的情况。有的人是理解不了的。楼主一定要坚持自己的原则,有很多姐妹,两个孩子还上班呢,自己的孩子必须在身边,否则后患更无穷!
这不是狠心的问题,这种畸形的公公不用给面子,我公公也是,以为自己是谁?我告诉他这里是我家我说了算,什么老公的爹,亲爹都不好使,要是别人家我会闭嘴,我会尊重别人~然后他就不吱声了~你管教你儿子好使,儿媳妇请你靠边站,对我零贡献不说,花了我多少钱?还搞得你是一家之主似的,我女儿出生就给了1000人民币,我结婚那天没有给一分钱,婆婆自己去买了一件1万多人民币的皮裘穿,昨天走了,还哭哭啼啼,拜托没事哭个屁我们还没死,我将来会告诉女儿,他们嘴上说你是心肝宝贝,事实上你在爷爷奶奶心里只值一千人民币~
LZ不管付出什么代价孩子夺回来,这样畸形,孩子也有废的一天,老公的爹和自己孩子哪个重要?打你?你哪棵葱啊?
没有护照和登陆证,想出境门也没有吧。自己的孩子还做不了这个主,爹妈也就别当。偷偷藏好了,也不用告诉你老公,然后看他们随便闹好了。老公在这个时候也是靠不住的。孩子也许需要无微不至的照顾,但是更需要和父母在一起生活。
flying 发表于 2014-10-2 12:18
这不是狠心的问题,这种畸形的公公不用给面子,我公公也是,以为自己是谁?我告诉他这里是我家我说了算,什 ...

太帅了!什么样的公婆就的什么样的待遇,人心都是肉做的,你敬我一尺我敬你一丈,反之也不能惯毛病!拿豆包不当干粮啊。女人更要自立自强。
孩子生了就自己带,让人家带了说话就没有底气,奇怪你怎么还能打算2宝也送回国内带一年?双方立场想一下,人家带了就有感情的,建议你强硬一点大宝要回来,而且2宝不能送回去,累点苦点自己带,钱什么时候都能赚,孩子的成长错过了就是一辈子
财迷小祖宗啊 发表于 2014-10-2 10:50
那是自己的公公
要做到这么狠么
都是一家人啊,得商量吧

你有更好的方法要回孩子吗?或者为了感谢公婆的养育放弃抚养孩子?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表