小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

kaii2011 发表于 2014-10-2 10:48
他说9号是出行的好日子,其他不行,查了下9号机票要14万一个人,10号,11号只要4万多,问能不能推迟一天 ...

买,钱可以再挣,孩子的童年和性格什么的是不能再重新塑造的
要回来,坚决
你是包子,你老公也好不到哪去。
自己孩子想自己带的权利都没有吗?
强硬些把孩子留下,谁爱走赶紧订机票让走。
lz跟着回国吧,要真是为了孩子,又不能两全,就得有取舍。又赚钱又要人你公公又不松手,就得另辟蹊径,硬来太伤感情了。
当初因为经济问题不能带着大宝,现在老人带了那么多年大宝,一下子要他们放手对他们来说应该很难,这工作应该让你老公做
可现在的问题是你生了二宝,又要把二宝推给老人带,自己带已经长大了的大宝,以后二宝你觉得会和你有感情吗?还会出现老人不肯放手二宝的事,重蹈覆辙的
如果自己带不了就不要再生二宝,好好的要回大宝,对他好不就好了,既然生了二宝了,应该2个都放身边自己带,这样2孩子从小就有感情基础,也有玩伴不是吗?
还是坐下来好好地聊聊,一定能解决的,
楼主啊,看完你写的话简直了,和我的情况一摸一样。现在我的状态是在他们家人眼里我就是个大恶人,已经不沟通一年多了,就是因为我把带回日本了,原本也都说的好好的,然后就是公公喝点酒话里话外的说我,当时我还是自己回去接的孩子,一起相处的日子真难熬,最后也爆发了,我强行带着孩子回来了。这回生二宝从怀孕到现在三个月一句话都没问过
头像被屏蔽
抱抱。 有个恶公公 真难过。 但我觉得这个得你老公态度坚决一些。孩子再继续跟着爷爷 性格肯定不如呆在父母身边好。话说我之所以和我老公结婚三年 都不要孩子 就是因为我公公一直喊着 如果有孩子一定要他们带 而且规定我们不能猴年要 猴年孩子不好带 不能羊年要。羊年孩子命苦 什么什么的。晕死了。我老公一怒之下 直接说我两打算丁狗 不要孩子只养狗。 抱抱mm 我也是被公公总是挑刺为难 可是关键就是你老公的态度。我老公就态度很强硬 现在他也不敢对我说什么了。
kaii2011 发表于 2014-10-2 04:45
就是不想闹到那个地步,要闹到离婚就违背了初衷了。我公公有点神经病感觉,跟神经病没法沟通,他就我老公 ...

人善被人欺啊 MM
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表