小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

你们要是再把孩子放爷爷那,养出来的就是下一个爷爷,你们的孙子又会只有5k开始创业,什么都靠自己,你这么跟lg说,他要是愿意,你就放孩子在爷爷那,你养二宝养好了就行,妈妈也是普通人,没那么多完美
不要抱怨老人了,想对策才是正道。直接定9号机票让他和婆婆一起回去。
为母则强,一个人带俩娃儿还上班的妈妈大有人在,从此不依靠公婆,自己的小家自己打理吧。
kaii2011 发表于 2014-10-2 07:41
我们现在还不至于到养不活两个孩子,只是大宝刚出来语言不通,小的又才出生,所以才希望婆婆帮忙呆久一点 ...

小孩子就算语言不通,学习适应起来很快的,越大了反而越难
但是如果又想要回大宝,又想公婆帮忙,两全其美估计比较难的,只能咬咬牙放弃其中一个
其实我觉得最重要的还是你跟你老公统一战线,那样事情会容易很多
公公霸占的是,,,孩子!!!, 埃,俺龌龊了。
kaii2011 发表于 2014-10-2 07:41
我们现在还不至于到养不活两个孩子,只是大宝刚出来语言不通,小的又才出生,所以才希望婆婆帮忙呆久一点 ...

你老公怨言什么呢?你只要告诉他让他自己想想小时候怎么过的,爸爸是怎么对待他的,再告诉他孩子如果不回来就会变成另外一个他爸爸那样的人,岂不是可悲
第一听说这样的事 无奇不有
你公公也是奇葩
这完全取决你老公 你老公出面
你就没要正面冲突
自己的孩子自己带天经地义
既然要九号机票那就九号呗,我纳闷的是为什么不是直接订机票,能早走就早走
lplcy 发表于 2014-10-2 10:46
既然要九号机票那就九号呗,我纳闷的是为什么不是直接订机票,能早走就早走 ...

他说9号是出行的好日子,其他不行,查了下9号机票要14万一个人,10号,11号只要4万多,问能不能推迟一天,说不行。不行就咬咬牙买了。
落幕 发表于 2014-10-2 04:26
变态。问你老公啥意思,不留下大宝离婚争抚养权。报警把他驱逐出境。

那是自己的公公
要做到这么狠么
都是一家人啊,得商量吧
老人,孩子不在身边
只能指望孙子了
从小到大 一把屎一把尿的带大的
本来就隔代亲,得理解一下老人啊
你这样,太。。。
重新 发表于 2014-10-2 09:17
樓主心態不正,一直說公公不好,也應該反省自己了。一開始你們狠心丟下大寶,自己賺錢去了。老人家和大寶那 ...

赞成,大宝现在都要不回了,还有把二宝给他们带的想法。真奇怪,为什么非得小的时候不好带的时候就丢给老人家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表