小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

重新 发表于 2014-10-2 09:17
樓主心態不正,一直說公公不好,也應該反省自己了。一開始你們狠心丟下大寶,自己賺錢去了。老人家和大寶那 ...

所以现在要弥补错误,但是没想到老人反应这么大,还说以后无依无靠,说以后跟他都没关系,似乎要断绝关系的意思。有这样的经历二宝我还是决定自己带以免后患。
只能说现在好多做儿女的只考虑了自己,,,,,,

动物养久了都有感情,何况是个孩子,你的感情这么能收放自如吗?再说也是喜欢,才争着要带孩子,
多奢侈的烦恼啊,,,

事情没有谁的对错,老人也是孩子,有时候也要哄,觉得你处理欠佳,,,

脾气不好,到现在有打过你吗??   

不过感觉身边的中国年轻人,大部分都是像你这样。什么都依靠父母,还埋怨父母,,,,
小痱子 发表于 2014-10-2 08:06
一开始放在国内就是个错误的决定,觉得你公公人那样,你放儿子在国内的时候不担心吗?老人就是把你儿子当做 ...

国内上一辈,孩子小的时候正是革命生产最红火的时候,都有不得已的原因,而且华人都有老一辈帮带孩子的习惯,可能都是奶奶外婆带大然后小学才开始3口之家生活吧
小小小小猫 发表于 2014-10-2 04:23
晕,怎么发了这么多遍。。。

ID那么多小,前后呼应嘛
哈哈哈
这样的爷爷带孩子对孩子的将来性格影响太大了。不说别的,就为这个也不能再让这个爷爷带。
孩子离开父母久了,对父母就没有感情了。趁小的时候带过来培养感情,再大了你要把他从爷爷身边带走首先孩子就会恨你了。
跟你老公好好谈谈,这不是为了你,也不能为了爷爷,要为孩子的将来考虑。
带着孩子去朋友家或者出去旅游直到你公婆走了再回来。和你老公好好沟通。
孩子还小,比别人花上10倍的努力应该能改正很多。没有什么能代替妈妈,公婆走了,孩子自然会粘你。
安心吧
爷爷太自私了!你是孩子父母再怎么样孩子自己带!爷爷奶奶带的话孩子大了会怨你们的!爷爷奶奶再好不如自己父母!这事不能让步啊!
asen0001 发表于 2014-10-2 09:23
只能说现在好多做儿女的只考虑了自己,,,,,,

动物养久了都有感情,何况是个孩子,你的感情这么能收放 ...

不明白你所谓的处理欠佳什么意思,要怎么哄?都是我老公在谈,我一句话都没说呢,关键是我老公说了一句,“xxx(我的名字)想带”,然后就冲我吼起来差点冲过来要打我,你觉得我还有说话的份么?我老公出来日本靠着借的5千块自己打拼,他那时候有钱都不拿出来自己买摩托车,就养我老公一个儿子三十年都在租房子,我老公一个人一边留学一边打工,学费,房子,老婆都是自己挣出来的,孩子基本都是我婆婆在带,这点我感激我婆婆,铭记在心,将来老了会服侍她,可是我公公做了什么,无非就是带着孩子玩玩电脑游戏,他需要的是一个玩伴而已。
这次在日本,就算关系闹掰了,你也得把孩子留下,否则你这孩子永远要不回来。这种公公不联系才好呢
kaii2011 发表于 2014-10-2 10:06
不明白你所谓的处理欠佳什么意思,要怎么哄?都是我老公在谈,我一句话都没说呢,关键是我老公说了一句, ...

明白了,,,,那更不能把孩子给他了,只有在孩子那里他才有存在感,你们要剥夺,他在做最后的挣扎。我说咋这么负隅顽抗呢,没啥道理可讲就不用讲了,请他走人吧,时间会解决一切,不是还有游戏呢吗,你们给买个更好的游戏机
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表