小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

问题在于LZ你自己,
不在你公公。

你自己太弱了!
你抬高公公的狠,来给自己的弱找原因。

什么时候你自己能硬以来,而不是总觉得自己是不是坏人,总觉得自己是不是做错了什么事,

这样才能要回自己的权利!
受害者总是喜好下意识的把压迫自己的人描述的很强大。

不要再做受害者了。

铁下一颗心,誓把孩子要回来。
你如果铁了心不想让他们带走孩子,把护照藏起来吧
公公不听,就跟婆婆说,让老公去说,他比你知道怎么对付自己老子
宝妈 发表于 2014-10-2 07:14
晚啦,虽然不想说丧气话……但孩子基本毁啦........要回来,今后的教育工作也是场硬仗……

但还是要回来, ...

顶你,,,,,,,,,,,,,,
家住浦安 发表于 2014-10-2 07:29
我很不能理解,没钱,大宝都要靠公婆带,还生什么二宝?就算都要,你自己一个带俩,还是个已经养成暴躁脾气 ...

这个lz说的很清楚,那时候。。。。。。。。此一时彼一时
大宝护照藏好。带也带不走。说实话,这样畸形的想法,你不怕再大点儿,孩子连你也不认了吗?
樓主心態不正,一直說公公不好,也應該反省自己了。一開始你們狠心丟下大寶,自己賺錢去了。老人家和大寶那麼長時間的感情了,那麼大歲數了,好不容易一把屎一把尿帶大了,付出那麼多辛苦,帶大了你們要帶走。然後生了二寶又要把二寶丟給老人家,讓老人家這麼多年一直那麼辛苦,你倆也挺好意思的。有感情不捨得是正常,如果讓你們帶走大寶,樓主肯定又該說老人家無情了,不要大寶之類。
已经这样了,说那么多也不能重新过那三年。干嘛不换个思路,既然大家都舍不得离开孩子。可以让公公婆婆留在这边办忙带孩子呀,这样你可以在出去工作,也能每天看到孩子。刚到这边不了解情况,是否生存力会很大?
kaii2011 发表于 2014-10-2 07:41
我们现在还不至于到养不活两个孩子,只是大宝刚出来语言不通,小的又才出生,所以才希望婆婆帮忙呆久一点 ...

一定要争取老公的立场。公公要拖走婆婆,你就让他走就是了,你们现在经济好了,就自己带,打碎牙齿往肚子里咽,得熬2,3年,熬吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表