小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

我很不能理解,没钱,大宝都要靠公婆带,还生什么二宝?就算都要,你自己一个带俩,还是个已经养成暴躁脾气的大宝,老公还不太支持,前面的路也不好走,放弃大宝吧,好好待二宝
我很不能理解,没钱,大宝都要靠公婆带,还生什么二宝?就算都要,你自己一个带俩,还是个已
灌水米妮 发表于 2014-10-2 06:58
其实你公公不懂事。是个不成熟而且没控制力的人。心里也许不坏。你要哄着他。想办法攻克。怎么说,这父子关 ...

基本不可能的,他都不给我说话的机会,婆婆跟着他几十年什么都顺着他听他的,即使这样还是动不动就骂,吃饭要把饭装到面前,吃水煮蛋要把壳剥好,没有婆婆他活不下去,但婆婆也习惯了逆来顺受,这也是婆婆的可怜之处。
带着孩子去朋友家住几天,让他们走
已经是这样的局面了,不是狠心,是你的懦弱无法改变,如果你不是软弱的人,当年就能带走大宝,性格很难改变,当初没办法做到的事,现在就算勉强做到,也会后遗症重重。以后大宝,二宝一点没带好,就都是你的错了,你就是全家的罪人,谁让你逞强带俩
家住浦安 发表于 2014-10-2 07:29
我很不能理解,没钱,大宝都要靠公婆带,还生什么二宝?就算都要,你自己一个带俩,还是个已经养成暴躁脾气 ...

我们现在还不至于到养不活两个孩子,只是大宝刚出来语言不通,小的又才出生,所以才希望婆婆帮忙呆久一点,没想到公公因为大宝不回去就逼着婆婆和他一起回去,这样也罢,原本也是要自己带的,只是和公公的关系闹僵了,老公对我也有点怨言。
家住浦安 发表于 2014-10-2 07:36
已经是这样的局面了,不是狠心,是你的懦弱无法改变,如果你不是软弱的人,当年就能带走大宝,性格很难改变 ...

这个我想到了,好也罢坏也罢,我自己承受。
一开始放在国内就是个错误的决定,觉得你公公人那样,你放儿子在国内的时候不担心吗?老人就是把你儿子当做自己的儿子了,你现在要强行留下当然不同意了啊!lz老公怎么样?是那种脾气暴躁的人嘛?不知道你公公那时候有没有像现在宠你儿子一样宠你老公!哎!还是早点自己带吧,都被爷爷带了三年,可能你自己带,刚开始也是一场战争!好在来日本了,你公公是把人带不走的
小痱子 发表于 2014-10-2 08:06
一开始放在国内就是个错误的决定,觉得你公公人那样,你放儿子在国内的时候不担心吗?老人就是把你儿子当做 ...

正相反,我公公对我老公非常严厉,而且经常打骂,不知道为什么对孙子这么溺爱。我老公性格还可以,因为大部分时间都是我婆婆带大的。但他对他爸是素手无策。
要说有错,也是先错在你们自己,孩子既然开始没自己带,有这样的结果也是预料的事。
养了那么长的时间,1下子要走,放谁谁也不会高兴,跟要走他们的半条命没区别了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表