小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

头像被屏蔽
kaii2011 发表于 2014-10-2 04:45
就是不想闹到那个地步,要闹到离婚就违背了初衷了。我公公有点神经病感觉,跟神经病没法沟通,他就我老公 ...

如果不走到这步你就要不回来大宝呢?这样的爷爷能带出什么样孙子来呢?不是要你和他吵,就是你们得给他一个态度。让他觉得你们是必须要回孩子。

你这个让我想到美国一对华人夫妇曾经放弃抚养孩子差点没骨肉分离的案例。你们当初造成的这种结果、亡羊补牢,弥补错误吧。
微微轻风 发表于 2014-10-2 04:58
赶紧把孩子要回来,跟这样的爷爷一起生活多危险呀?要是突然神经病发作伤害孩子怎么办?就算不会被肉体伤害 ...

我就是看到孩子的性格因为他的溺爱变得非常暴躁,稍微不如意就哭,每次一哭他就冲出来问为什么又把孩子弄哭了,然后就骂婆婆为什么不顺着他。他每天的事情就是两件,一件玩电脑,一件随时注意大宝的哭声。
怎么觉得你活该呢。大清早的看着都来气。飞机票买了不让带走,伱就哭着坐飞机走了。真想骂骂你。强行报警我也要把孩子带走!就算是!亲妈亲爸想留也不行
一直忍让只会变本加厉,就你公公这样是教育不出来好孩子的、没看到婚姻版里那么多从小没有感受过母爱和家庭温暖留下阴影的吗,生了孩子就要对孩子负责、一定要自己照顾孩子,要不回孩子就是父母无能。
你小心他把你孩子变成你的仇人、不信就试试看!
其实你公公不懂事。是个不成熟而且没控制力的人。心里也许不坏。你要哄着他。想办法攻克。怎么说,这父子关系他们是无法改变。你要大肚包容他,担待他。顺着他的思路理解他的思维。然后晓之以情动至以理,给他讲厉害关系,达到自己的目的。虽不容易。
各家情况真是大不一样,我家两个孩子都是我自己带的,我想干啥就干啥公婆对我屁都不敢放一个
晚啦,虽然不想说丧气话……但孩子基本毁啦........要回来,今后的教育工作也是场硬仗……

但还是要回来,孩子必须在父母身边,不然你现在攒多少钱、赚多少钱,将来都不够赔的........
妮悠 发表于 2014-10-2 06:16
怎么觉得你活该呢。大清早的看着都来气。飞机票买了不让带走,伱就哭着坐飞机走了。真想骂骂你。强行报警我 ...

你说的对,一开始我们就错了,如今不想一错再错。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表