小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

我到觉得你公公有这种反应很正常。那是 人性使然。没有谁对 谁错。当初做的决定注定是这种结果。既然,已经这样了,lz也决心自己带了。就别心疼钱了 ,依了老人9号 回国吧。顾前思后,还是会埋下不愉快的后患。
自己的孩子还是自己带,如果公婆在附近住,经常来家看孩子之类的都没问题,我身边很多这样的例子,结果孩子和自己不亲还是小事,公婆的带孩子方法肯定是惯着的部分多,不利于孩子的成长。你居然还想把老二也让他们看,还是没有总结教训啊!
楼主公公的做法固然有错,但也是情有可原,凡事有因才有果,有你当初的"舍得",现在的结果你也该承担。公公的做法不合理但合情。养个小猫小狗还有感情,更何况是自己的亲孙子。

我说句重话楼主恐怕要伤心了。你能允许他们带走老二,却非要留下老大,很难让人不误解为,你偷懒不爱带小孩,抢夺老人的劳动果实。

老人抱着这种心态哪有不气你的道理阿!
kaii2011 发表于 2014-10-2 07:23
你说的对,一开始我们就错了,如今不想一错再错。

希望你努力把孩子留下来。不然孩子太可怜了
说来说起是你公公人品太差,自私,这样的人带不了孩子
顶楼主,顶楼主。顶楼主,顶楼主。
这样的事情你自己多觉得不好,坚持自己的立场,人无完人,总有缺点,只是你没发现,照准缺点对症下药,对于武力绝不屈服,以免自己后悔。对于孩子的语言不通和太小多是借口。我带着俩孩子还一天到晚上班呢
唉,真是自私的公公啊。
看得我多看不下去了,楼主你太软弱了,带自己的孩子是你的义务和责任,费什么话,赶紧留下吧,不然有你哭的
luckyland 发表于 2014-10-2 19:52
楼主公公的做法固然有错,但也是情有可原,凡事有因才有果,有你当初的"舍得",现在的结果你也该承担。公 ...

原本是打算老大送幼稚园自己打点工老二给奶奶带到一岁多再带出来放保育园,我确实有点贪图现成的成果,对带刚出生的孩子没有信心,不过这次下决心自己带了,尽管开头很难,慢慢应该就会好的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表