小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

头像被屏蔽
头像被屏蔽
flying 发表于 2014-10-2 12:18
这不是狠心的问题,这种畸形的公公不用给面子,我公公也是,以为自己是谁?我告诉他这里是我家我说了算,什 ...

好样儿的..............
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只能说你太天真。本来孩子让老人带就是弊大于利。你还想着大宝自己带,二宝再送回去给他们,你不是把两个孩子都往火坑里送吗?明知道你老公小时候是怎么过的,你公公的性格。还这么做,担心生活问题,就不要着急要2个孩子,既然要了就要自己好好养孩子,3岁之前还有的救。你老公已经是成人了有什么害怕的,自己的孩子自己做主。
flying 发表于 2014-10-02 12:18:17
这不是狠心的问题,这种畸形的公公不用给面子,我公公也是,以为自己是谁?我告诉他这里是我家我说了算,什

哈哈!公婆就是公婆呀。没有血缘关系。真的不是一家人。我家公婆,过年他们家亲戚给孩子压岁钱1万多吧,人家都收着,不给我们,孩子出生给买的金锁,回去就给带了一下,标签还没摘,就收起来了,说是怕我们给弄丢,谁稀罕那个破玩意,我爸妈都给孩子买了。
草莓樱桃 发表于 2014-10-02 17:19:22

哈哈!公婆就是公婆呀。没有血缘关系。真的不是一家人。我家公婆,过年他们家亲戚给孩子压岁钱1万多吧,人

我妈买的是金的,婆婆买的是银的~还带现金过来给我让给宝宝买衣服什么的,我说婆婆都没给,你也给我收回去~女儿不能花你的钱~
公公回去就回去呗,爱明天回就明天回。你是亲妈你最大,别把大宝给毁了!
痛快的方法是楼主故意激怒这个怪老头,让他动手,然后立即报警,然后送回国就再也不能来日本了。不要顾你老公的面子,这么个懦弱的男人,估计是靠不住的。作为两娃的妈,你一定要强大起来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表