小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

悠小闲 发表于 2014-10-02 13:30:38

恕我好奇问一嘴,两年花了80万人民币都怎么花的啊?买房子了?

不算房子和从我这里拿的钱,吃喝赌啊!据婆婆说我结婚第二天婆婆抱八万人民币给公公还债去~而且我们结婚他们还赚了一笔,不像我家嫁女儿赔个几万元钱~所以我才经常抱怨,他们吃完老本也没有医保,我是真供不起啊!所以我不管想不想要两个孩子都不能生两个,不然将来我的孩子只能喝西北风
头像被屏蔽
好好商量.                                                      
昂恩 发表于 2014-10-2 13:34
看得我们旁观者比楼主还捉急啊!

巴不得把她家孩子藏起来,呵呵。

嗯,看着都跟着愁,偏偏人家说要走呢么好的事儿lz还在呢儿心疼十几二十万的机票钱,气死人了
悠小闲 发表于 2014-10-02 13:40:17

那么有钱怎么连医保都没有呢。以后生病了不都得你们花钱啊。

装B呗,家族企业,其他人五金齐全,他们夫妻没加,比较挣钱的公司,说没有必要,后来退出来又装B,几乎近身出户,那会和老公没有登记呢只是恋人,所以我没有说一句话,后来我好说歹书老公让他们加养老金,因为一次性加,所以比正常推迟五年拿,医保是说什么不加,说没有必要,我说我出钱给你们加,他们也不加,结果后悔了,现在不让加了!说说我要哭了
劝lz多个心眼,不是我小人之心,实在是朋友的前车之鉴。把孩子的护照藏藏好,以防万一。
昂恩 发表于 2014-10-02 13:44:28

家家都有难念的经,谁知道明天会怎么样,你公公胡吃海喝阳寿能折腾去许久,
也许突然。。。也不一定;还

脸色不要太红润哦,我老公死了估计他们都在呢,除了腰不好,其他没有内部病痛,这不临走老公还买了几万的三个月好药带走了!估计我早晚先被他们气死,我妈让我忍,我妈可心疼我老公了,而他亲身父母只顾自己!晚上睡觉抱抱老公说你太辛苦了,为我们这群人不值得,老公说他无怨无悔我们都是他的心甘宝贝,我眼泪唰唰下来,他们这么造孽,会把自己儿子活活累死的~
xqhkeai 发表于 2014-10-2 13:50
劝lz多个心眼,不是我小人之心,实在是朋友的前车之鉴。把孩子的护照藏藏好,以防万一。 ...

说说呗,,,,,,,,,,,,,,多打几个字
没有两全其美的办法,有舍才有得,你要想母子重聚,就得把心一横,得有就算这次跟公婆甚至老公都闹翻了也要把孩子留在身边的决心!你
kaii2011 发表于 2014-10-2 10:48
他说9号是出行的好日子,其他不行,查了下9号机票要14万一个人,10号,11号只要4万多,问能不能推迟一天 ...

那还真是一个变态啊。。。哪有这样的父亲,把孩子强制拉过来,把他赶回去,他爱怎么怎么滴。。~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表