小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

kaii2011 发表于 2014-10-2 10:48
他说9号是出行的好日子,其他不行,查了下9号机票要14万一个人,10号,11号只要4万多,问能不能推迟一天 ...

14万买孩子的前途算便宜了,然后老死不相往来。
恩,阳 发表于 2014-10-2 13:12
就担心他公公到时候一反悔我也不走了  等孩子护照办好了一起走。。。。。。反正钱不是花他的  估计他也不 ...

所以么,在家不要吵不要闹,顺着他们,让他们到签证最后一天走,你走也得走,不走也得走,没得选。
恩,阳 发表于 2014-10-2 13:07
护照一撕  好办法。。。 这要重新办护照也得花个时间呢。。

不用撕,柜台办的时候都说日语,他们又不懂,办完送出关,转头就走。
昂恩 发表于 2014-10-02 13:07:56

在国内也这样的嘛?每天洋酒好烟?

我觉得很多老人因为孩子得到升天了,他们也要摆出一种在过着好日子的

烟酒几十年如一日啊,要不以前我咋开帖子说呢!两人两年花了80万人民币~都花自己身上,)临走买了香蕉,我妈说姐你带着吧,不然一会饿,说不带煮了10个鸡蛋带走说是省钱,因为要在上海转机过两天夜,今天打完电话据说在哪个广场溜达大鱼大肉吃着呢?你说恶心不?香蕉自己买的,不要,我们都不吃的,她知道的,我妈因为身体的病医生不让吃香蕉,我老担心我妈怕浪费吃了吃出问题,据说已经吃了,我准备一会去扔了,公婆他们所作所为太恶心人了
头像被屏蔽
由琳 发表于 2014-10-2 13:15
所以么,在家不要吵不要闹,顺着他们,让他们到签证最后一天走,你走也得走,不走也得走,没得选。 ...

是啊,孩子天天看这阵势会吓到的。还是少说话,暗战
flying 发表于 2014-10-2 13:19
烟酒几十年如一日啊,要不以前我咋开帖子说呢!两人两年花了80万人民币~都花自己身上,)临走买了香蕉,我 ...

你公婆条件很好啊,一年能花40万。
昂恩 发表于 2014-10-2 13:19
太激烈了!这个简单要做绝了。。。

毕竟爷爷奶奶带大了孩子没有辛劳也有苦劳,就是任性着。。。

亲。。。我一开始就说了,最后没办法的办法只能这么干,能讲理肯定最好,看起来也讲不了。。。。9号要走就让走,14万一人的机票贵就贵,钱还能赚。。。。护照能藏起来就藏起来,不给找到。。。。

但是要孩子说不回国跟爷爷奶奶住,估计不现实的,感情是慢慢培养的,lz和孩子在一起才多久爷爷奶奶在一起要多久?

要我说,人都说了9号就走,还不赶紧买票送走纠结价钱贵有什么意思,自寻烦恼么。。。拖拖拉拉到最后,别得是爷爷奶奶做通了老公的思想工作人一家三口要把孩子带回去,lz到时候不用激烈的方法也就只能在让孩子跟着走了。/。。。看lz呢么弱,我出多馊的激烈方法她也不敢用估计
头像被屏蔽
shenjiong 发表于 2014-10-02 13:23:25

你公婆条件很好啊,一年能花40万。

是啊,当了很久董事长,不过早退了,吃老本呢!他们有钱也不给一分钱,孙女出生给一千,天天心肝宝贝叫着,结婚时候婚纱照都不让照,说是没有必要浪费钱,真想说我自己拿钱拍,我又不是没钱,当时忍了,没有必要撕破脸~是非常恶心的公婆,以前他们隐藏得很好,临走前和日本一大款请吃饭,想看看老公这么一个出色的男人有一个怎么的父亲,表现得那叫要个完美父亲,我恶心得不行,告诉老公我先走一步~我怕会吐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表