小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

kaii2011 发表于 2014-10-02 22:01:04

原本是打算老大送幼稚园自己打点工老二给奶奶带到一岁多再带出来放保育园,我确实有点贪图现成的成果,对

当妈了,没有什么做不到的。再这样拖着,苦的是孩子。都已经有过经验教训了,还想重蹈覆辙。对孩子也不公平了。
商量要大宝就是了,怎么还送二宝让你婆婆带呢?自己生的自己带就是了。
家住浦安 发表于 2014-10-02 07:29:17
我很不能理解,没钱,大宝都要靠公婆带,还生什么二宝?就算都要,你自己一个带俩,还是个已经养成暴躁脾气

放弃了这让孩子一辈子都毁了。他会恨爸妈抛弃他会嫉妒另一个留在父母身边的孩子。甚至想弄死他。朋友曾把大宝扔国内。一直到生了2宝也没接回来。后来两人买了房子接过来。他就天天在家和父母闹。和二宝打。嫉妒让他一个小学生居然想尽办法虐待二宝恐吓二宝。
你公公在他们村里也很混的吧

你对孩子感情也很淡漠。我孩子被带走。我哭了一周不吃不睡。第二周行尸走肉的还是哭开始收拾家里。要回孩子。第三周开始吃饭每天做家务10多个小时。把家里里里外外弄了把原来自己种的烂草坪拔了。铺新的。百元的收纳就买了1万多其他收纳也花了几万。昨晚把鞋擦了。今天就能接回孩子。这三周我痛苦的不行。我吃什么都跟嚼蜡。周三我以为今天不能领回孩子恨不得死掉。可是我都不敢说。我只能折磨肉体不吃不睡我是自杀。孩子被福利院带走。至于愿意说起来话长。当失去孩子时我才明白什么都不重要。就算再虐也没有失去孩子痛苦。珍惜孩子吧。
flying 发表于 2014-10-2 12:18
这不是狠心的问题,这种畸形的公公不用给面子,我公公也是,以为自己是谁?我告诉他这里是我家我说了算,什 ...

你这个比较猛

他们那么做的原因是什么呢

由琳 发表于 2014-10-2 12:48
小时候我妈没带我,所以我不喜欢她,你自己考虑一下孩子被带走的结果,这次在日本有的是办法留下,带走了将 ...

那个人没脑子的啊

有脑子也就不会发生现在的事情了

lz为什么一直纠结在爷爷奶奶身上,需要帮助的话,外公外婆也可以考虑啊,自己的亲妈亲爸好说话啊。
孩子还是自己带,让外公外婆过来照顾3个月半年的,自己也能喘口气,心情还舒畅
穿过你的黑发 发表于 2014-10-03 08:33:44

你这个比较猛

他们那么做的原因是什么呢

我是爹,我说的不管对错你们必须服从~他说那是东北的传统美德~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表