小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 公公霸占着孩子不放手

楼主,我也两个孩子,二宝刚三个月,大宝15个月,自己带两个孩子,累并幸福着,我婆婆天天给老公打电话要来接大宝,被我俩拒绝了,我的孩子再累都要在我身边,等你自己带两个孩子的时候,你会发现自己是有能力带好他们的,,别把孩子再丢给别人了
晚上又突然改变主意要推迟回去,唉,无语了都
lz自己认为怎么做对孩子好就去做,公公婆婆是其次,不要因为一时心软而害了孩子。我就是后悔没坚持住。
LZ太可怜了,所以说孩子必须一开始就在身边,不能放老人家,我还是自己的妈让把大宝放家里我都没有,自己带俩,累的要命,那也比出现这样的问题好些,同情楼主,觉得还是先让你老公立场坚定,不行马上给他订票呗,现在定肯定有
kaii2011 发表于 2014-10-2 22:01
原本是打算老大送幼稚园自己打点工老二给奶奶带到一岁多再带出来放保育园,我确实有点贪图现成的成果,对 ...

你还是采用怀柔政策吧,先把老公争取过来,其次婆婆,再软磨硬泡说服公公。可以让他们两头各住半年。但两个孩子都要留住。

刚才看新闻,香港闹事,弹丸之地给英国做了多年殖民地就说自己不是中国人。孩子跟这个道理是一样的,出来混都是要还的。

不过,真是性格决定命运。你要是天生包子性格,把太监们都急死也没用。
草莓樱桃 发表于 2014-10-2 17:19
哈哈!公婆就是公婆呀。没有血缘关系。真的不是一家人。我家公婆,过年他们家亲戚给孩子压岁钱1万多吧,人 ...

和我家公婆有得一比啊。
我再多说一句阿,你还惦记打工呢。老大回到你身边,你要付出几倍的精力跟他培养感情,相当的硬仗阿!一点不比婴儿的时候带他轻松,你做好思想准备。
kaii2011 发表于 2014-10-2 10:06
不明白你所谓的处理欠佳什么意思,要怎么哄?都是我老公在谈,我一句话都没说呢,关键是我老公说了一句, ...

非常理解楼主,碰到那样强硬的公婆真的是很为难!更别说讲道理什么的.一些小小的争议他们都会说从小辛辛苦苦,都供你到日本来了,这么没有良心什么的!其实有些就是观念的差异,加上强硬性格几十年!还不能来硬的,那是要伤他们下半辈子的心,以后关系更难维持,你可以跟他们说日本政府必须要孩子在日本受教育才给签证什么的是不是好一点.
flying 发表于 2014-10-02 13:19:09

烟酒几十年如一日啊,要不以前我咋开帖子说呢!两人两年花了80万人民币~都花自己身上,)临走买了香蕉,我

你公婆挺有钱呀,生孩子才给1000?
flying 发表于 2014-10-02 17:43:42

我妈买的是金的,婆婆买的是银的~还带现金过来给我让给宝宝买衣服什么的,我说婆婆都没给,你也给我收回

是啊,还是自己亲爹娘呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表