小春网

注册账号
楼主: 努力奋斗吧

[爱车一族] 想买一台雷克萨斯rx450H,请问一下这车怎么样和贷款好贷吗

立刻杀死 发表于 2014-10-3 08:35
果然生意人精明
100万RX450开起

每个月还93000.。。。也是醉了。。。。
ousintou 发表于 2015-2-2 11:39
每个月还93000.。。。也是醉了。。。。

每个月的这个钱走经费的,合理避税的环节啊,不走经费就缴税。。。
老大你说,这个钱怎么着都得出去,你是要上缴国家还是要自己享受。。。
立刻杀死 发表于 2015-2-2 13:33
每个月的这个钱走经费的,合理避税的环节啊,不走经费就缴税。。。
老大你说,这个钱怎么着都得出去,你 ...

哦,知道了,你这是以会社名义买车。懂了。

这要是个人买车的话,一个月还10w,还真特么心疼。
立刻杀死 发表于 2015-2-2 13:33
老大你说,这个钱怎么着都得出去,你 ...

呃,其实这台车没有用公司名义,我个人贷款还贷…,因为和老公的A8是同年购入,都用公司名义我觉得不安全。不过保险、油钱都是走公司费用
ayana1216 发表于 2015-2-2 13:41
呃,其实这台车没有用公司名义,我个人贷款还贷…,因为和老公的A8是同年购入,都用公司名义我觉得不安全 ...

这台车走的就是悄悄的进村的战略呗
ousintou 发表于 2015-2-2 13:35
哦,知道了,你这是以会社名义买车。懂了。

这要是个人买车的话,一个月还10w,还真特么心疼。 ...

我给人家推算错了 土豪不在乎这个小钱儿
立刻杀死 发表于 2015-2-2 13:48
这台车走的就是悄悄的进村的战略呗

哈哈,不是的,贷款是我自己还的,工资卡里面直接划掉,但是因为我上班开车,所以保险油钱必须公司经费啊,没有悄悄的,很光明正大的
立刻杀死 发表于 2015-2-2 13:50

土豪的话就是直接付全款
立刻杀死 发表于 2015-2-2 13:50

土豪就不贷款了…
ousintou 发表于 2015-2-2 13:53
土豪的话就是直接付全款

你们俩完全一样的回答 好吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号