小春网

注册账号

[爱车一族] 想买一台雷克萨斯rx450H,请问一下这车怎么样和贷款好贷吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢这车很久了,

一直想买,本人永住,能贷下来吗,每月多少呢,

请大神帮我算一下,3年5年,顺便帮我详解下这车性能咋样

,油耗咋样,谢谢了

,对了现在本人工资才30多点每月.具体就这样,谢谢大神
路过支持'  ' '
路过支持'  ' '
性能不错,油耗也不错,就是你这工资少点,我觉得你娶了老婆买了房子,手里剩的零用钱够一笔买下来的时候买更好。

年收360万,永住身份贷款很轻松啊

我家族签证都可以贷下来,上个月看的NX200t 的时候,贷款审核30分钟就过了。

只不过纳车要等到来年2月份,放弃了。

每月还多少,需要多少年,你去4S店他们一算就知道了。

还有是否有头金等等,去店里面问比在这里问的快,还明白。

450H 好车,有档次,内装也好。不过听说来年不是有小改版么。

唯一不喜欢天窗,太太太小了。如果能做成X5那样全景天窗就漂亮了。

车的性能、耗油、具体木有开过。等待大神回答。

自己去店里一问便知。我是RX270总共下来600多万。450得再加100万。
头像被屏蔽
Mozzis 发表于 2014-10-1 21:53
年收360万,永住身份贷款很轻松啊

我家族签证都可以贷下来,上个月看的NX200t 的时候,贷款审核30分钟就过 ...

家屬簽證請問怎麼申請的啊,還有工作什麼的你就寫你公司?
路过支持'  ' '

有永驻贷款完全木有压力,但是友情提醒一下,养车费用是不能忽略的大头,
磕磕碰碰处理费用,保险,油费,高速费,停车费等等。。。意想不到的挺多的
不过也要看平时生活习惯和住的地方

明年夏天大改款,秋天发布新车。。。
买二手现在可以出手,目前有车用的话买新车建议等改款后的,到时候工资也会涨一些

目前款:混合动力,油耗10km-13km/1L,不太给力
改款后外观会更加霸气,配置更好,混合动力单元也会用新一代,油耗会大幅度改善。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表