小春网

注册账号
楼主: 努力奋斗吧

[爱车一族] 想买一台雷克萨斯rx450H,请问一下这车怎么样和贷款好贷吗

这点儿工资就别折腾rx了  x5吧
贷款肯定能下来,只是每年4.6%的利息你要考虑好,贷3年500万的话,少说也要还个100万的利息
喜欢RX450的话 果断新ハリアー。。。如果是我的话。。
一年又一年 发表于 2014-10-9 11:22
喜欢RX450的话 果断新ハリアー。。。如果是我的话。。

感觉新款ハリアー比RX450h更大气,更漂亮。就是不知道明年改版后的新款RX450h会变成什么样子。
无名一人 发表于 2014-10-9 12:38
感觉新款ハリアー比RX450h更大气,更漂亮。就是不知道明年改版后的新款RX450h会变成什么样子。 ...

参考NX的前脸,目前的进气口被压扁的感觉
30W工资开雷克萨斯的话好像有点吃力吧?
听个修车的人说日本200W+的新车这么多的理由是因为普通会社员年收300W+的最多
猫腻 发表于 2014-10-29 09:52
30W工资开雷克萨斯的话好像有点吃力吧?
听个修车的人说日本200W+的新车这么多的理由是因为普通会社员年收3 ...

普通社员年收300w有些过低评价滴赶脚
rx450新车的话下地750左右吧,最长60个月贷款,利息不多,这样你该会算了吧?
rx450新车的话下地750左右吧,最长60个月贷款,利息不多,这样你该会算了吧?
Nx中古車を考えたら、どうですか
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表