小春网

注册账号
楼主: 努力奋斗吧

[爱车一族] 想买一台雷克萨斯rx450H,请问一下这车怎么样和贷款好贷吗

tianshi81 发表于 2014-10-3 11:51
怎么看现在贷款买车都那么容易呢???连家属滞在签证都能贷款下来,是我OUT了吗???
3年前在三菱买车 ...

以前那阵子经济危机加上闹地震不景气吧
貌似汽车贷款不那么严格滴说,也许三菱比较严格?
tianshi81 发表于 2014-10-3 11:53
哈哈!从来没自己洗车的飘过

俺算是个爱车的爱好吧
立刻杀死 发表于 2014-10-3 14:15
貌似汽车贷款不那么严格滴说,也许三菱比较严格? ...

我也觉得家族签证都能贷款买车很少见,一个朋友投资签证,公司年营业额1亿多,去年贷款阿尔法都没有通过,
ayana1216 发表于 2014-10-3 14:20
我也觉得家族签证都能贷款买车很少见,一个朋友投资签证,公司年营业额1亿多,去年贷款阿尔法都没有通过 ...

营业额1亿其实不多,而且不怎么看这个指标,主要看稳定性。。。
大公司苦逼上班族最容易
立刻杀死 发表于 2014-10-3 14:15
貌似汽车贷款不那么严格滴说,也许三菱比较严格? ...

没有呀!在本田买车时也是贷款不好贷呀。
tianshi81 发表于 2014-10-3 16:55
没有呀!在本田买车时也是贷款不好贷呀。

也罢 刚好不需要交利息了
立刻杀死 发表于 2014-10-3 17:01
也罢 刚好不需要交利息了

嘻嘻!俺就是被楼上说的,雷店那么容易就给贷款吓到了
tianshi81 发表于 2014-10-3 17:06
嘻嘻!俺就是被楼上说的,雷店那么容易就给贷款吓到了

雷加说白了 老大也还是Toyota,
人家底子厚,承担风险能力强,贷款也宽松,
稍微提高1,2个点的利息,一下就把这些风险给中和掉了
立刻杀死 发表于 2014-10-3 16:40
营业额1亿其实不多,而且不怎么看这个指标,主要看稳定性。。。
大公司苦逼上班族最容易 ...

营业额的确不算多,但是个人感觉怎么也应该比家族的好申请,其实有时候挺不理解日本的审查条件,所谓稳定性理解不了,我家社员比我家自己都好贷款,就想不到公司倒了,老板失业社员不是一样失业啊,除此之外看重的是签证种类
ayana1216 发表于 2014-10-4 16:42
营业额的确不算多,但是个人感觉怎么也应该比家族的好申请,其实有时候挺不理解日本的审查条件,所谓稳定 ...

我听到的确实是也这样 难说理啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表