小春网

注册账号
楼主: 努力奋斗吧

[爱车一族] 想买一台雷克萨斯rx450H,请问一下这车怎么样和贷款好贷吗

努力奋斗吧 发表于 2014-10-2 21:01
什么时候买的,270油耗怎么样?和450区别在哪里呢

买了还不到10给月。我是女滴不懂车。LG给我买这台车我就是带孩子在家周围转悠。
因为跑的不多所以感觉450都对我的用处不大。现在一升油5.8。
立刻杀死 发表于 2014-10-3 08:37
刚好前天晚上去Dealer,顺便聊了几句

我前天也去雷店了,怎么没人跟我说不过说了估计我也不懂
tianshi81 发表于 2014-10-3 09:38
我前天也去雷店了,怎么没人跟我说不过说了估计我也不懂

哈哈 我晚上去的,白天人多吧
ayana1216 发表于 2014-10-3 09:27
其实我很心疼那个利息钱,但是有些时候不能一次付清的………

亲用贷款额创造的利润远远比那百分之几的利息高
所以表心疼 都是分分钟的事情
贷款应该没问题、你想少付利息3年还的话估计压力会很大、去店里mitsumori一下就知道你一月还多少了
立刻杀死 发表于 2014-10-3 10:17

我一般都是平日白天去,人不是很多,前天人很少,把我车洗得里外都ピカピカ
tianshi81 发表于 2014-10-3 11:42
我一般都是平日白天去,人不是很多,前天人很少,把我车洗得里外都ピカピカ ...

哈哈 我的也给SSSS洗得ピカピカ的,话说好久木有在停车场自己手洗了
立刻杀死 发表于 2014-10-3 10:17

怎么看现在贷款买车都那么容易呢???连家属滞在签证都能贷款下来,是我OUT了吗???
3年前在三菱买车时,被说没永驻不给贷款的。当时我和LG都是正社员呀!我家也没有别的贷款,
我的名义贷款,LG担保人都不行。。。。。。最后一生气,全款一次付清
立刻杀死 发表于 2014-10-3 11:46
哈哈 我的也给SSSS洗得ピカピカ的,话说好久木有在停车场自己手洗了

哈哈!从来没自己洗车的飘过
Mozzis 发表于 2014-10-1 21:53
年收360万,永住身份贷款很轻松啊

我家族签证都可以贷下来,上个月看的NX200t 的时候,贷款审核30分钟就过 ...

家族签证,能贷下来真神奇。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表