小春网

注册账号
楼主: 努力奋斗吧

[爱车一族] 想买一台雷克萨斯rx450H,请问一下这车怎么样和贷款好贷吗

Mozzis 发表于 2014-10-1 21:53
年收360万,永住身份贷款很轻松啊

我家族签证都可以贷下来,上个月看的NX200t 的时候,贷款审核30分钟就过 ...

来日本快10年了,不知道贷款买车需要什么手续,怎样才能贷下来,谢谢大神赐教
tianshi81 发表于 2014-10-1 22:46
自己去店里一问便知。我是RX270总共下来600多万。450得再加100万。

什么时候买的,270油耗怎么样?和450区别在哪里呢
立刻杀死 发表于 2014-10-2 09:40
有永驻贷款完全木有压力,但是友情提醒一下,养车费用是不能忽略的大头,
磕磕碰碰处理费用,保险,油费, ...

除了有永住,还需要什么附加的条件能带上款吗?如大神所说我等等再买是吗?要是买的话,是买旧车还是新车好呢
努力奋斗吧 发表于 2014-10-2 21:00
来日本快10年了,不知道贷款买车需要什么手续,怎样才能贷下来,谢谢大神赐教 ...

有固定工作,固定收入 ,就这么简单。

当然年收越高更easy。。。
努力奋斗吧 发表于 2014-10-2 21:00
来日本快10年了,不知道贷款买车需要什么手续,怎样才能贷下来,谢谢大神赐教 ...

不需要什么手续,去4S店,人家都给你办了。
贷款手续车行全给办了,到时候需要你出什么证明就会告诉你了,我的是RX450,当时是贷的那种有残额设定那种,头金100W、然后每个月93000、5年后残额210多W,一共是860W多,5年后可以选择换车,残额就直接做下取价格里了,也可以选择不换车,继续还掉这210W
81320955 发表于 2014-10-2 13:51
你知道的太多了,来人,抓起来。。。

ayana1216 发表于 2014-10-2 22:33
贷款手续车行全给办了,到时候需要你出什么证明就会告诉你了,我的是RX450,当时是贷的那种有残额设定那种 ...

果然生意人精明
100万RX450开起
tianshi81 发表于 2014-10-2 16:58
俺能崇拜一下您吗?你咋什么都懂啊!以后有不懂俺就找你问了哈

刚好前天晚上去Dealer,顺便聊了几句
立刻杀死 发表于 2014-10-3 08:35
果然生意人精明
100万RX450开起

其实我很心疼那个利息钱,但是有些时候不能一次付清的………
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表