小春网

注册账号
楼主: ayuan

请问大家,我今天打算买iphone6的遭遇,是不是遇上大骗子....

能给出出主意该怎么办吗?
我也是基于信赖我那朋友当场不好意思往坏处想的
最坏打算 今天就去docomo那解释被诈欺的事情 会给我新规キャンセル或クーリングオフ嘛
已经很惨了。。不要再+1了
替lz着急。。。。。。。。。。
原本准备花4万买,这次应该能花10万了
被同学骗。在日本很正常的。以后小心就是
我的情况和你 差不多,现状都还要付2台手机的费用,太惨了。不交以后信用全没了 。
王失聪 发表于 2014-10-1 08:44
原本准备花4万买,这次应该能花10万了

何止,两台5c损失不说,还要陪人家解约费用,大概合计小15万吧。对方给他的 iPhone6肯定也是骗别人拿到的,早晚要被锁imei,这样打不了电话,电话机本身也变砖头。。。。。还得重买iphone6 合计小二十五万没了
手机应该有买保险因为刚签约,可以说手机丢了。然后交点钱补两台手机。然后把手机转给其他人,这样你就少用一台手机,少交一台费用。
ayuan 发表于 2014-10-1 06:59
能给出出主意该怎么办吗?
我也是基于信赖我那朋友当场不好意思往坏处想的
最坏打算  ...

找个会说日语的去吧,为你的智商担忧啊。。。。把你都骗成这样了,你还“朋友”? 这么算计你还是你的“朋友”?我就呵呵了。。。以后远离国人,别贪小便宜,老老实实到 大型电器店签约吧,为了那区区一点儿小钱,你的身份和信用就这么被卖掉了,你(的身份信息)真“贱”啊
jindi 发表于 2014-10-1 08:50
何止,两台5c损失不说,还要陪人家解约费用,大概合计小15万吧。对方给他的 iPhone6肯定也是骗别人拿到的 ...

能干出这种傻事的估计刚来日本不久,就当作进入社会的第一堂课吧。
学费虽然不贵,才10几万,不过学的实在太初级。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表