小春网

注册账号
楼主: 彤彤62

[关西] 找对象?大家为嘛不选择交友网站?百合推荐

炽热天狼 发表于 2014-10-1 21:27
上百合 貌似不花钱买东西 连短信都看不了  晕

这世上哪有免费的午餐呢?人家百合提供安全专业的平台,当然是要收费的,我就办了水晶百合,大概300多,永久发信授信免费,真心找对象的话,这点钱还是要舍得的吧,我就受不了有的男的竟然在自我介绍里就写我没有红豆不够点数看不了信,搞笑,把他自己当香饽饽了等着人家女孩子一看他头像就相中主动给他发信啊。
彤彤62 发表于 2014-10-1 22:14
这世上哪有免费的午餐呢?人家百合提供安全专业的平台,当然是要收费的,我就办了水晶百合,大概300多, ...

你是给百合做广告的吗 怎么感觉你就是个托...........
百合网  这名儿靠谱呢…
炽热天狼 发表于 2014-10-1 23:25
你是给百合做广告的吗 怎么感觉你就是个托...........

搞笑  、世纪佳缘什么的只要是正规婚恋网站都支持啊、只不过我用的是百合、自然推荐、要不然大家都去别的网站、我找谁去。我这帖子不是让大家必须去百合、只是看到大家都是在小春上发发就潦草过了、还不如到个正规网站上系统的找
彤彤62 发表于 2014-10-2 02:30
搞笑  、世纪佳缘什么的只要是正规婚恋网站都支持啊、只不过我用的是百合、自然推荐、要不然大 ...

看来你狠着急啊?年纪不小了??还是太空虚了》》???哈哈哈
感觉网上相亲不靠谱,骗子多
b
炽热天狼 发表于 2014-10-2 07:03
看来你狠着急啊?年纪不小了??还是太空虚了》》???哈哈哈

你是男的吧、诶嘛、估计一个一个有对象的正常男人不会对这个帖子有兴趣,好像你不急似的。总之看了你的评语大概也了解你是个什么性格的人了。我没那么老、也不空虚、就是因为忙碌的工作才让相遇来得晚些、我希望在最好的年华遇上对的他、谢谢!
joy1006 发表于 2014-10-2 11:19
感觉网上相亲不靠谱,骗子多

那你说在日本有当面相亲会吗,没有啊、所以那么多人在小春发帖子
在日本的话,可以一人过活,可以拥有家庭。时间总是不够用,因为要留下来,就要承受得起压力,空虚,烦恼。与其结婚,不如先同居尝试,与其同居不如分居,淡淡地过活。现在的我们承受不住那个红本本的重。建议大家放低姿态,降低要求,当买潜力股,培养彼此
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表