小春网

注册账号

[关西] 找对象?大家为嘛不选择交友网站?百合推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到有很多诚心想找人生伴侣的亲们在小春上发帖子。有的人抱着试试看的态度随便发了一条,有的人很诚恳的自我剖析一番发了一篇,还有的人没有勇气或是说还不那么着急*随波逐流下*在留言里写了句*我也找对象*,附上简单几岁就得了。我想说既然是诚心要找,我们就利用专业人性话的平台吧,百合网里有实名及身份认证,这样既表明了自己的诚意,也能让对方安心,最重要的是也有照片及专业的性格分析。大家不妨试一试。

说到这里并不是说我是成功收益者,利用百合找到对象了。我现在正在利用中,觉得网站不错,可就是搜索大阪附近优秀男士的时候,发现在日利用者屈指可数啊,再有就是我十分不解那些已经申请账号的人,既然已经表明要找人生伴侣,你也好歹发张正常的照片啥的,还有不要只言片语的介绍毫无吸引力(当然不要渲染不真实,最起码客观的介绍下自己)。

建议就这么多了,渴望在最好的年华遇到对的他/她的人,还在等神马,申请百合然后搜索附近的人吧。

为嘛是交友网站,因为我从来不相信微信,QQ附近的人搜出来的人,因为上来就说不雅的话,搜不了,果断关闭。宁要仙桃一枚,不要烂杏一筐。简称精确毋滥。

头像被屏蔽
CCAV 发表于 2014-9-28 22:07
确实,佳缘百合的靠谱程度绝对比在小春上好
那上面有照片有资料,显得更有诚意 ...

是呀,怎么才有一个和我有同感的,这帖子竟然没人回复,太出乎我的意料
说得好呀说得好
我是在大阪的世纪佳缘的用户。
用了一段时间发现:
给妹子发10封信,最多有一个人回。
10个回信的人,最多有一个能继续聊的下去。
10个能继续聊的下去的人之中,最多有一个人能见面的。
10个见面的人中,能真正相处的最多一个人。
......
按照这个单纯的公式计算了一下,发现只少要发1万封信才能处到一个。

我在想:果然还是应该试一试百合网吧......  不知道成功率是不是会高一些呢
大冲子 发表于 2014-9-29 16:09
我是在大阪的世纪佳缘的用户。
用了一段时间发现:
给妹子发10封信,最多有一个人回。

我就是百合的,以前在九州,周边的人少,现在来大阪了,发现还是不太多,就几个还没有有眼缘的。
哈哈 网站不会用,
joy1006 发表于 2014-9-30 10:13
哈哈 网站不会用,

不都是从不会到会的,小春开始你指定也不会用
彤彤62 发表于 2014-9-29 22:18
我就是百合的,以前在九州,周边的人少,现在来大阪了,发现还是不太多,就几个还没有有眼缘的。 ...

楼主多大呀?咱们俩勾兑土下呗
上百合 貌似不花钱买东西 连短信都看不了  晕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表