小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 台湾回来了,带孩纸游台湾的几点感触,长文慎入!

淡茶 发表于 2014-9-27 17:20
我家老二还好是爸爸抱

多好的习惯啊,俺家月姐很少能让她爹抱会儿,她爹给买冰激凌还要考虑一下呢
旺儿 发表于 2014-9-27 18:52
辛苦妈妈了,上次看你介绍租车的地方以为你们会租车呢。
看起来最累的是在台北市内你,看故宫博物馆逛了一 ...

本来想租车的,lg说人生地不熟的还是公共交通合适。其实在日月潭也还好,走路不多,基本bus或者坐船之类的,再就饭店吃吃喝喝,还是台北市内逛累。30多度,移动也就5、6百米而已,那总统府啊都要逛N久,我lg是历史迷,听了讲解员说历史,那在里面基本就出不来了。孩子也不爱听,就一直喊要抱抱,玩玩具之类的。人文景点对小孩子来说比较痛苦。
这个对我家太有参考性了。也是两大两小,不过我家去哪儿坚持带童车,是那种折叠后可以挂胳膊上的伞车,要不我家妞儿34斤啦得累死我
Lucky_Rui 发表于 2014-09-27 16:37:00

是啊,现在唯一的乐趣就是想怎么花钱

小姐妹俩长得真像。
如果是此时去或许更划算些
好玩不~~~~~~~~~~~~~
Lucky_Rui 发表于 2014-9-27 19:25
亲,你家就一个不是?难道也俩了?

晕,我家俩男娃呀!4岁,2岁。
淡茶 发表于 2014-9-27 17:20
我家老二还好是爸爸抱

估计我家得我抱抱,555
Lucky_Rui 发表于 2014-9-27 19:30
多好的习惯啊,俺家月姐很少能让她爹抱会儿,她爹给买冰激凌还要考虑一下呢 ...

我家二宝的吻也是献给爹地的哇55555555
nothing but mark...................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表