小春网

注册账号
楼主: 冰凝宁

都来看看,还有这么二的么

可怜之人必有可恨之处。自己不自强没用
人和人,别说配不配,一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐。人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没价值,不和现实较真,因为要继续。因为善良,所以宽容,因为责任,所以承担。因为某种理由,所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐,因为看淡,所以幸福。心善必心安、知足必常乐。
你老公说恨你是不是你回国先回自己娘家玩了好久才去照顾你公公的呢?
好女人好老婆,老公操蛋!
zhangyuecn0722 发表于 2014-9-27 12:31
怎么说话这么难听,首先你不是女人吧!你知道一个女人带着个两岁的孩子又去工作有多辛苦吗?先不说女人辛 ...

其它我也懒得吐槽了,就跟你澄清说清一点,我是女人。
我的宝贝 发表于 2014-9-27 22:19
人和人,别说配不配,一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐 ...

顶你  好有道理
摇摇欲坠 发表于 2014-9-27 18:35
感闻有个贴说朋友一家女方在国内男方在这边保养了一个研修生ーーーーーー罪过罪过我太爱联想了 ...

握手,看来我也太爱联想了
所以说不要对老公和他的家人太好,适当的好一下人家还会记得。还有说不好听的,你婆家的人都很自私所以老公也这样、不懂感恩。
活的那么操蛋还是离婚吧   
离婚了你能过的不如现在嘛?
看着真来气 !!!
不要做三心女人,天天让你伤心,放家里放心,带出去恶心。
如果自己不独立自主,你后面的日子也会是一样的,他是取老婆不是取保姆,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表