小春网

注册账号

都来看看,还有这么二的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在我彷徨无奈挣扎的时候,留着泪看了几个帖子,一向觉得自己的事哪怕是在网上也是不要暴漏的好,今天决定抖一抖.刚从国内回来两天,为了省钱自己领着孩子做的中转飞机午夜才拿到行李,两点才到家.为什么回国?不是渡假,因为孩子的爷爷病了,回去探望,一呆就是三个多月,爷爷住院,包饺子做混沌,给送午饭,任凭两岁的孩子哭闹,在医院照顾老人,按摩啊搀着走路啊,在孩子不闹的时候也会做做,都说孩子去医院不好,我能不知道么?为了替尽孝心,也没多管,我是个不趁值得妈妈,期间孩子爸爸打电话来没有一次是问候我的,第一句话就是我妈呢!我妈吃了么?然后爸爸,然后孩子,句号啦.爷爷出院了,半自理状态,回到家里我更忙了,孩子奶奶不在家的时候我就给拿尿罐,然后倒尿,奶奶基本上每天都会有半天不在家呢,还得哄孩子打扫卫生,时而做饭,时而打打下手,呆了三个月刷了三个月的碗,一天三餐的碗一次都没落下,我对自己的父母都没这么好过,三个月啊孩子奶奶总共看孩子时间不超过24小时,出去逛街次数没超过10次,累得我淋巴发炎了,可是孩子爸爸也是没有嘘寒问暖,大概的问了一下就没下文了终于我自己买好了机票回来了,
经历了和孩子一起晕机,在飞机上狂吐,抱着孩子拿着行李浑身冒汗虚脱之后,活着回到了一片狼藉的家。第二天孩子爸爸说你把孩子带出去玩吧,我困了让我睡会,亲们说这话的时候他考虑了谁更应该休息么?还有说对我没有感谢只有仇恨,我做什么啦对我有仇恨呢,所有的付出换来这么一句,我tm够二吧!最最让我气愤的事刚刚的事,我就问了一句你这牙刷是新的还是用过的?怎么这么多牙刷啊,洗漱台上还有四个呢!就跟我吼起来了,说我找茬吵架!让我滚,最后还要自己出去吃,看我吃不下去饭,我说我走吧,你别走了!最后十一点多领着孩子去找我,看孩子哭,我回来啦,可是我的心早死啦!可是眼泪还是止不住地流,为什么我这么不争气呢
抱抱你!看得我心酸!不知道该怎么安慰你!看在孩子还小,在忍忍呢?也许过几天老公就会好了呢?跟老公好好谈谈!别在孩子面前吵!孩子好可怜的!
泡泡的幸福 发表于 2014-09-27 01:02:41
抱抱你!看得我心酸!不知道该怎么安慰你!看在孩子还小,在忍忍呢?也许过几天老公就会好了呢?跟老公好好

一味地付出未必就有好的结果!我现在除了流泪就剩下这不争气的泪水啦!
哭呗
你老公不这么折腾你都浪费了这么个圣母
你老公还是人吗? 搞不懂你为什么要这么苦自己。

mm抱歉,那个企鹅留言了你没有回复  发表于 2014-9-27 06:11
梅友前 发表于 2014-09-27 01:14:47
哭呗
你老公不这么折腾你都浪费了这么个圣母

所以说越善良越付出可未必会得到回报!可悲的人性
这个“了”字改成“啦”字之后,感觉控诉的力度差了很多,有些卖萌的感觉。

闲话少说,你结这个婚,我猜是为了找个终身饭票吧?
问题是你这个终身饭票主倒是给你吃饭了,可是每天的饭都是摔你脸上的,而且你活也没少干——那你何必不找份正当的工作呢?孩子看着没尊严不自立的母亲会成长得好么?
没有那份狠心离婚自立的话,就闭上嘴巴继续当你的窑奴吧。因为一个女人没尊严、不自立,还整天叨逼叨,真是非常讨厌的。

评分

不是我不明白 + 3 很给力
liucaotang + 1 山寨1

紫苏叶 发表于 2014-09-27 01:17:21
你老公还是人吗? 搞不懂你为什么要这么苦自己。

缘分还没尽吧
地主小羊 发表于 2014-09-27 01:20:10
这个“了”字改成“啦”字之后,感觉控诉的力度差了很多,有些卖萌的感觉。

闲话少说,你结这个婚,我猜是

最后一句发人深省,越经历越觉得其中真意.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表