小春网

注册账号
楼主: 冰凝宁

都来看看,还有这么二的么

头像被屏蔽
地主小羊 发表于 2014-9-27 01:20
这个“了”字改成“啦”字之后,感觉控诉的力度差了很多,有些卖萌的感觉。

闲话少说,你结这个婚,我猜是 ...

怎么说话这么难听,首先你不是女人吧!你知道一个女人带着个两岁的孩子又去工作有多辛苦吗?先不说女人辛苦,单位为什么要你一个带着娃的外国人去做正社员,三天两头孩子生病请假!看到别人难过痛苦,不求你同情一下,这请你闭嘴!
自己一退再退,终于把自己逼入绝境!对家人付出是应该的但是如果是不知好歹的家人就让他们清楚自己在做什么!还有带着孩子坐转机的航班你也是有心做好不成好的人!记住男人喜欢的女人并不是低到尘埃里的保姆!而是跟他思想境界一致的女人!你要委屈你自己身边的人也会跟着委屈!总之你老公这样的人你跟他有两个孩子了还没能掌握好他以后有你受的。做好最坏的打算吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
跟楼主的性格很像,很吃亏,这种性格的人该怎么办呢,是不是不适合婚姻
我看这一家子就是把你当奴隶使唤呢 你还缘分未尽 能不能清醒点。。。。。
每个人都有不同的追求和想法,过日子也一样。。
想要过什么样的日子,就当然也要有付出的觉悟。。
你觉得付出多少自己可以忍受,可以不后悔,那就废话少说。。
实在受不了也不用矫情,谁离了谁还能死了不成?
如人饮水,冷暖自知。
发泄完了就想一想自己要怎么过,也站老公立场想想他到底是个什么意思。。
光会贤惠委屈有什么用,他不吃这一套,你就是在吃力不讨好。。
小春上热心人很多,可大家也不很了解你家的情况,当然不能偏听偏信给你瞎出主意。。
两口子的事,两口子解决。。
两口子解决不了就两家解决。。一味委屈求全,最终只有自己的父母心疼。。

评分

小小钢琴手 + 11 很给力

只能说你老公和你婆婆很像,话说你们之间肯定是有什么误会了,要不然怎么能这样,好好谈谈,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表