小春网

注册账号
楼主: 冰凝宁

都来看看,还有这么二的么

希望楼主自己自强起来,学会尊重自己和尊重他人,不仅会做事,还要会说好听的话,让老公无法找到你的茬。做女强人,但适当的时候更要学会做小女人,培养老公来担当家庭的重任。
好好爱自己吧
这样的婚姻还能继续下去么? 没有一丁点的感情好像.
好人过度会被认为贱人。好好思考现在的处境。太没自尊了。
对待你老公这样的男人你要学会动脑筋。他未必是心里没有你,看他知道关心父母估计也知道关心你,只是他还年轻,慢慢就好了,不要期望他会主动关心你,伤心是愚蠢的,更不要拼命对他父母付出,付出越多你伤心越多。尽力就好。
为了省钱,带孩子半夜两点回家,不顾孩子的哭闹,优先照顾孩子的爷爷,孩子的奶奶3个月看孩子不超过1天。楼主牺牲了自己和孩子的利益,成全了他人,想起了四个字,高尚无私。
这样的老公不是人啊,狼心狗肺,楼主真是个伟大的女人,我如果对我老婆这样子,我老婆绝对不会照顾我爸爸妈妈,更别说爷爷奶奶了。
我的宝贝 发表于 2014-9-27 22:19
人和人,别说配不配,一块钱的打火机也能点着一万块钱的香烟。几万块钱的一桌菜它还是离不了二元钱一包的盐 ...

写的真好,太有才了。
怎么会有这样的男人啊,lz你这么善良帮他照顾爷爷,为什么你老公不领情啊,总觉得有更深的理由在里面!你老公外面有人了?
可怜之人必有可恨之处
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表