小春网

注册账号
楼主: Aim-dandy

[育儿成长] 儿子的话让我震惊!

Aim-dandy 发表于 2014-9-26 12:30
10岁,在日本上小学,现在担任女老师老厉害了,暴力几次,我找过她,给我道歉并保证不再暴力。我说找老师谈 ...

直接找校长,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
10岁,在日本上小学,现在担任女老师老厉害了,暴力几次,我找过她,给我道歉并保证不再暴力。我说找老师谈 ...

老师暴力的话录音录像等留证据、
有证据后跟校长谈、把那个老师开除!
日本很多校长也包庇老师的
最好转校给孩子新的环境!
Aim-dandy 发表于 2014-9-26 12:51
想想自己半辈子努力,不就是为了给小孩一个好的生活环境,弄成这结果真是想不到。 ...

这就是命,,,,,,,等孩子再大点就好了。夫妇俩个才能养出孩子是有道理的,你这单独一个,肯定很困难。觉得收入够生活,就把工作强度降降,钱啥时候都能赚,而且不管你赚多少,你的需求也就那么多,还是孩子最重要。现在不是埋怨孩子母亲的时候了,可能她来了,说自己的苦3天3夜也说不完。你以后就当你是单亲家庭算了,有埋怨的时间精力,还不如都转向孩子身上。家里老人呢,孩子外祖呢,,能帮点是点
怎么老师打孩子第一反应是在国内呢?日本老师不打孩子?朋友家规划了,但老师和同学们欺负孩子,孩子回来就说不愿意上学,喜欢跟弟弟玩。

你应该问问老师为什么会这样?孩子是否有做得不合适的地方。
如果是孩子有问题,那么要教会孩子,让孩子尽量按学校的要求来做。
如果是老师有种族歧视,那就得去找校长好好谈谈。

家庭和美最重要了,不管在外面遇到了什么,家里很温暖的话,孩子是不会想着离家出走,或者自杀的。
为了孩子,好好改善一下夫妻关系吧;实在行不通,就好聚好散,互相伤害的家庭是没有存续的必要的。
孩子多大了,被老师打过,日本老师不是不打人吗?
tempadmin 发表于 2014-9-26 13:10
怎么老师打孩子第一反应是在国内呢?日本老师不打孩子?朋友家规划了,但老师和同学们欺负孩子,孩子回来就 ...

很多情况下并不是老师和学生欺负孩子,而是中国孩子有些地方跟大家不一样,并不是有个性的不一样,
而是缺少家教或必要的礼仪,造成一些误解。家长不是把孩子送到学校就可以了,首先得自己对这个社会有了解,有去融入的努力,给孩子一些生活上的指引。
这个不行的话还是给孩子换个学校吧,老师这样即使迫于压力不再对孩子暴力,可是孩子心理上也有一定的阴影了,对老师畏惧。
实在不行就搬家换个学校。
tempadmin 发表于 2014-9-26 13:10
怎么老师打孩子第一反应是在国内呢?日本老师不打孩子?朋友家规划了,但老师和同学们欺负孩子,孩子回来就 ...

其实国内真正好点的学校哪个老师敢打孩子,打完了家属还不都跟老师拼命啊!一家都一个宝,老师轻易不敢动的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表