小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子的话让我震惊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚与儿子闲聊,儿子突然说出自杀的话,说因为没有勇气,要先离家出走等等,我真的惊呆了,不管怎么问为什么,都不告诉我。我儿子调皮,经常丢东忘西,被老师训,还被打,我找过老师几次,儿子说起反作用。家里也是夫妻性格不合,该怎么办呢?望大家指点。儿子平时也有朋友,看起来挺快乐似的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可能是跟谁,或者看电视学的。我家大宝,最近在幼儿园总跟老师说这疼那疼,我分析,前两天在幼儿园拉了次肚子,可能老师关照了一下,还想继续被关注,所以装的。我问他哪疼,在身上一顿找,最后指着腿上一个蚊子叮过的疤。还得观察

夫妻不和,就分开过。分开可能美就回来
头像被屏蔽
这是大事啊,不管是学的还是自己的想法,都不能忽略,你要给他心理疏导,不行就去咨询一下医生
夫妻不和有很大关系            
转学,孩子需要好环境,家里也得有好氛围。
多大了?
换个环境试试,注意些好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表