小春网

注册账号
楼主: yuanwq73

有关孙杨说日本国歌难听的问题,磨叽

紫云轩 发表于 2014-9-27 11:54
中国和日本的国歌都特难听,其他国家没有听过,应该就邓丽君来唱国歌。 ...

有本事去外国记者面前在公开场合说说看?估计再给你几个胆子也不敢 在这里说没用的 孙扬那么做就是丢人,还是在韩国那里丢人 智商太低
真的不懂那些拥护孙杨的人是什么想法,什么叫说实话没错啊,别人的妈长得丑你敢当着面说出来吗?孙杨这种没有受过教育的人,说错话还振振有词,最低!
清风E7 发表于 2014-9-27 22:24
有本事去外国记者面前在公开场合说说看?估计再给你几个胆子也不敢 在这里说没用的 孙扬那么做就是丢人, ...

没有不敢做的事,只是没有机会让记者采访而已,说国歌难听还会被关押吗?孙杨都承认是误会了,是个运动员不喜欢听别国的国歌响起,你就是瞎爱国,没点智商。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ishikoharumi000 发表于 2014-9-28 13:44
还有人这么牛,也就在网上过过嘴瘾

网上说的可都是心声啊,我就是这么认为的,说实话还不让说了?到哪里我都这么说,你是不是呆国内呆久了,思想固化了,怕这怕那的,中国式教育的后遗症,共产党还是有点成功的,毕竟制服了你们这些少数人。
头像被屏蔽
ishikoharumi000 发表于 2014-9-28 14:33
你日语都不会说,你来几年了
装啥啊

和日语有啥关系啊,我来7年了呀。
顶来自: iPhone客户端
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表